![]() |
| |||||||
| Registrati | FAQ | REGOLAMENTO | Tu su Googlemaps | Elenco utenti | Calendario | Arcade | Ricerca | I messaggi di oggi | Segna i forum letti |
| Annuncio |
| Auto particolari Auto strane, cose esagerate, da morire dal ridere.... tutto ciò di inconsueto! |
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modo di visualizzazione |
| | #1 (permalink) |
| Foglio Rosa Iscritto dal: 13/02/08
Messaggi: 3
| Scusate non avrei mai osato di entrare nel vostro forum perché non sono specialista per macchine - ma ho bisogno di voi. Avevo chiesto un consiglio per una nuova macchina ad un'amico chi mi diceva di guardare un po' su Cin King Ma mi prende per il cul...?? |
| | |
| | #2 (permalink) |
| HALL OF FAME Moderatore Iscritto dal: 27/05/05 Località: Bergamo (ma ora Brescia)
Messaggi: 18.767
| Per essere una burla è parecchio curata. Immagino si tratti di un sito-vetrina per una azienda che ne costruisce su ordinazione per le aziende. Certo la cosa sa un po' di spam, ma mi sembra comunque innoqua.
__________________ __________ ___work_in_progress___
|
| | |
| | #7 (permalink) |
| Foglio Rosa Iscritto dal: 13/02/08
Messaggi: 3
| Ciao ancora - ho appena sentito che in Germania scrivono che questo sito faceva parte di una campagna di smart... anche se adesso non dicono ancora niente sul sito di cinking, mi sa che era veramente una battuta! |
| | |
| | #8 (permalink) |
| Foglio Rosa Iscritto dal: 13/02/08
Messaggi: 3
| eccoci - il website di cin-king.com si risolve e ti porta sul sito di smart ma devo dire che il video che si vede lì mi piace molto di più della roba di cin-king. Ragazzi, grazie ancora - io ho perso la mia comessa |
| | |