![]() |
| | #11 (permalink) |
| Leader del campionato Data registrazione: 26/05/05 Località: FE - TV
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | oddio, a volte ritornano... avrete sulla coscenza la mia insonnia, stanotte
__________________ Italia prendi esempio, a Ferrara siamo gia pronti per il futuro ![]() |
| | |
| | #12 (permalink) |
| HALL OF FAME Team Member Data registrazione: 18/10/04
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | No, ma vivevo bene lo stesso neh.......
__________________ Some day you'll be asked to define the term "Sports Car". When that times come, just show 'em this ALFA ROMEO My Westie is so evolved, in comparison your honor student is like a primitive fish with legs! |
| | |
| | #14 (permalink) | |
| HALL OF FAME Team Member Data registrazione: 01/12/03 Località: Palermo
Nominated 1 Time in 1 Post TOTW/F/M Award(s): 1 | Citazione:
__________________ ![]() | |
| | |
| | #15 (permalink) |
| World Championship Winner Data registrazione: 29/01/06 Località: Perugia
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | Miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Ero piccino picciò, ma me le ricordo! Mi mettevano di buon umore....
__________________ ![]() Non ci hai capito niente... vero? Attento che te lo rispiego... |
| | |
| | #16 (permalink) |
| HALL OF FAME Tournaments Won: 1 Data registrazione: 03/09/06 Località: nel mio mondo
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | grazie per queste chicche del passato..... |
| | |
| | #17 (permalink) |
| HALL OF FAME Team Member Data registrazione: 01/12/03 Località: Palermo
Nominated 1 Time in 1 Post TOTW/F/M Award(s): 1 | O la Z22 del 2000.. ![]()
__________________ ![]() |
| | |
| | #18 (permalink) |
| HALL OF FAME Tournaments Won: 1 Data registrazione: 03/09/06 Località: nel mio mondo
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | ma questo è il topic sbocco libero?!?! |
| | |
| | #19 (permalink) |
| HALL OF FAME Moderatore Data registrazione: 27/05/05 Località: Bergamo (ma ora Brescia)
Nominated 1 Time in 1 Post TOTW/F/M Award(s): 1 | Questo rospo invece non me lo ricordo affatto. Assolutamente improponibile (o almeno incredibile) che sia del 2000. Ha uno stile di almeno 10 anni prima. Cos'è? L'avevano spedita al salone di Ginevra '90 ed era andato disperso il cargo? |
| | |
![]() |
| Segnalibri |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |