Ciao e benvenuto nella nostra comunitÓ! Questa Ŕ la tua prima visita?
Registrazione
Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Collaudatore
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    249

    Predefinito CumulabilitÓ degli sconti

    Una domanda rivolta agli esperti o ai venditori che bazzicano il forum (e.g. francesco147).
    Mio padre Ŕ un dipendente FIAT.
    Lo sconto a cui ha diritto (compreso fra il 12% ed il 14% a seconda dei modelli) Ŕ cumulabile con altri sconti fatti dal concessionario o le due scontistiche non sono separabili?
    Dove vivo non esistono Motorvillage o ex succursali FIAT.

    grazie per le risposte

  2. #2
    World Championship Winner L'avatar di RS6plus
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,685

    Predefinito Re: cumulabilitÓ degli sconti

    lo sconto non Ŕ cumulabile, ed Ŕ quello che trovi qui e relative sedi:
    http://www.centrovenditedipendenti.i...cejgdfkhdfjl.0

    c'Ŕ anche un numero verde
    puoi anche trovare, nelle concessionarie, sconti maggiori di quelli per dipendenti, ma generalmente sono su vetture in lunga giacenza, km0 d'importazione esetera, o scarsamente vendute

  3. #3
    Collaudatore
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    249

    Predefinito Re: cumulabilitÓ degli sconti

    Citazione Originariamente Scritto da RS6plus Visualizza Messaggio
    lo sconto non Ŕ cumulabile, ed Ŕ quello che trovi qui e relative sedi:
    CioŔ tu mi confermi che lo sconto dipendenti Ŕ giÓ comprensivo di eventuali sconti fatti dal concessionario...
    A me risultava che:
    - questa limitazione fosse vera solo in caso di acquisto presso Motorvillage (le Filiali non esistono pi¨ da alcuni anni);
    - che nelle altre concessionarie, poichŔ dello sconto per i dipendenti si fa carico la casa madre, il margine di manovra (differenza fra prezzo di carico dalla casa madre e prezzo di vendita al cliente) e quindi la possibilitÓ di sconto del concessionario rimanesse invariata;

    Nello scenario che tu prospetti la mia negoziazione sarebbe invariante sia che io godessi dello sconto o meno...
    Eppure per la 500 (comprata senza dare dentro niente) 200€ dal concessionario ero riuscito a portarli a casa. Forse si sarÓ trattato di qualche altra promozione in corso.
    comunque grazie.


    Citazione Originariamente Scritto da RS6plus Visualizza Messaggio
    c'Ŕ anche un numero verde
    puoi anche trovare, nelle concessionarie, sconti maggiori di quelli per dipendenti, ma generalmente sono su vetture in lunga giacenza, km0 d'importazione esetera, o scarsamente vendute

  4. #4
    World Championship Winner L'avatar di RS6plus
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,685

    Predefinito Re: cumulabilitÓ degli sconti

    200€ sono l'1,5%.. Ŕ chiaro che variazioni minime le ottieni.
    Ma per cumulabilitÓ io intendevo 12% sconto dipendenti su 500, +7% quello che normalmente danno in concessionaria, totale 19%. Questo no


 

Discussioni Simili

  1. Sconti Golf VI
    Di _hainz nel forum Volkswagen
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 06-04-2009, 14:00
  2. sconti e cerchi
    Di INTERNO ROSSO nel forum Lancia
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 12-02-2007, 17:30
  3. sconti ai concessionari
    Di viva l'italia nel forum Mercato, Finanza e SocietÓ
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 09-11-2005, 03:07
  4. Guerra degli sconti negli Usa
    Di daimlerchrysler nel forum Mercato, Finanza e SocietÓ
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 07-07-2005, 05:17

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •