Ciao e benvenuto nella nostra comunitÓ! Questa Ŕ la tua prima visita?
Registrazione
Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Neopatentato
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    16

    Domanda... problema avviamento fiat 600 1.1

    da un paio di settimane ho notato che l'auto non sta partendo mai al primo colpo di chiave...purtroppo nemmeno al secondo..quando parto a freddo dopo che non l'ho usata per qualche giorno solo al terzo colpo di chiave parte.....secondo voi da cosa pu˛ dipendere? ho cambiato le candele da meno di un mese... mi devo preoccupare?

  2. #2
    Il Mago dei Ricambi
    Moderatore di Sezione
    Team Member L'avatar di brothersfan
    Data Registrazione
    Jul 2005
    LocalitÓ
    barletta (ba)
    Messaggi
    8,811

    Predefinito Re: problema avviamento fiat 600 1.1

    Citazione Originariamente Scritto da gennix88 Visualizza Messaggio
    da un paio di settimane ho notato che l'auto non sta partendo mai al primo colpo di chiave...purtroppo nemmeno al secondo..quando parto a freddo dopo che non l'ho usata per qualche giorno solo al terzo colpo di chiave parte.....secondo voi da cosa pu˛ dipendere? ho cambiato le candele da meno di un mese... mi devo preoccupare?
    dovrebbe essere un problema puramente elettronico...

    diciamo che i problemi possono essere tanti,dalla batteria alla centralica IAW......

    sicuramente un buon elettrauto potrebbe farti la diagnosi giusta!


 

Discussioni Simili

  1. [Manutenzione] Problemi batteria e impianto elettrico Lancia Y
    Di danieledanny nel forum Manutenzione e Assistenza - Problemi - Ricambi e Accessori
    Risposte: 38
    Ultimo Messaggio: 13-06-2011, 21:44
  2. Clio 1.5 Dci '02 Problema Avviamento E In Marcia
    Di anthonynet1984 nel forum Renault
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 30-12-2010, 17:33
  3. Avviamento KO!
    Di allex68 nel forum Manutenzione e Assistenza - Problemi - Ricambi e Accessori
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 21-12-2009, 21:50
  4. Avviamento 156 jtd
    Di GTI 150 97 nel forum Manutenzione e Assistenza - Problemi - Ricambi e Accessori
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 05-05-2009, 18:17
  5. [Manutenzione] Clio 1.5 Dci 2002 Problema Avviamento E In Marcia
    Di anthonynet1984 nel forum Manutenzione e Assistenza - Problemi - Ricambi e Accessori
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 27-12-2007, 00:34

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •