![]() |
| |||||||
| Registrati | FAQ | REGOLAMENTO | Tu su Googlemaps | Elenco utenti | Calendario | Arcade | Ricerca | I messaggi di oggi | Segna i forum letti |
| Annuncio |
| Maserati Lusso e sportività italiana. |
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modo di visualizzazione |
| | #1 (permalink) |
| World Championship Winner Iscritto dal: 14/12/03
Messaggi: 2.582
| http://www.autoscout24.it/ita/detail...56&id=50129768 Dov'è la fregatura?? Tra l'altro non sapevo che la Quattroporte ha la trazione integrale
__________________ |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Leader del campionato Iscritto dal: 26/05/05 Località: FE - TV
Messaggi: 1.071
| un trucco per attirare l'attenzione, anche negli annunci sul sito di 4r è pieno di auto a 1euro. Piu in basso in questo annuncio è scritto "prezzo interessantissimo", ma non lo vogliono rendere pubblico costringendoti a contattare.
__________________ Italia prendi esempio, a Ferrara siamo gia pronti per il futuro ![]() |
| | |
| | #5 (permalink) | |
| World Championship Winner Iscritto dal: 14/12/03
Messaggi: 2.582
| Cita:
Io non me ne intendo di questo genere di siti, guardavo solo per farmi un'idea di cosa si può trovare con altri prezzi e mi è saltata fuori sta roba... ma non hanno alcun obbligo di riportare informazioni corrette e non specchietti per le allodole?? Tanto anche un aborigeno capisce che è una cavolata...
__________________ | |
| | |