si si si bufala
vai tranquillo....
ne hanno pure parlato a radio deejay oggi.....
si si si bufala
vai tranquillo....
ne hanno pure parlato a radio deejay oggi.....
attenzione...non aprire l'allegato,al suo interno c'e' un pericoloso trojan che ti fotte l'identita' personale....eliminala seduta stante...
http://www.corriere.it/Primo_Piano/C...ia_virus.shtml
Auto:ex bmw 320d touring 150cv,Gpunto 1.3mj 90cv
La tua prossima auto:a trazione posteriore
moto:Venduta
una vita di traverso
Da tomshw.it:
La spamming via posta elettronica è un pericolo sempre in agguato, non solo per la natura di ciò che vi viene proposto (Viagra, Cialis... chi più ne ha più ne metta), ma anche per gli allegati inclusi nelle e-mail, molto spesso virus. In rete ha cominciato a circolare una mail, chiaramente falsa proveniente dall'indirizzo "pr_mazzi@poliziadistato.it":
Avviso
Sono capitano della polizia Prisco Mazzi. I rusultati dell'ultima verifica hanno rivelato che dal Suo computer sono stati visitati i siti che trasgrediscono i diritti d'autore e sono stati scaricati i file pirati nel formato mp3. Quindi Lei e un complice del reato e puo avere la responsabilita amministrativa.
Il suo numero nel nostro registro e 00098361420.
Non si puo essere errore, abbiamo confrontato l'ora dell'entrata al sito nel registro del server e l'ora del Suo collegamento al Suo provider. Come e l'unico fatto, puo sottrarsi alla punizione se si impegna a non visitare piu i siti illegali e non trasgredire i diritti d'autore.
Per questo per favore conservate l'archivio (avviso_98361420.zip parola d'accesso: 1605) allegato alla lettera al Suo computer, desarchiviatelo in una cartella e leggete l'accordo che si trova dentro.
La vostra parola d'accesso personale per l'archivio: 1605
E obbligatorio.
Grazie per la collaborazione.
Ovviamente la grammatica è tutt'altro che rispettata e già questo vi dovrebbe far bollare la mail come falsa. In secondo luogo, suona molto strano che la Polizia intervenga via mail e vi intimi solamente di "non farlo più", senza prendere provvedimenti. Il pericolo, tuttavia, non è nel testo ma nell'allegato in formato zip in cui risiede un file eseguibile (.exe) per i sistemi operativi Windows. Cliccando sul file "UFFICIALMENTE_ACCORDO.exe", la variante del malware "Win32/TrojanDownloader.Nurech.NAT" cerca di entrare in azione. Un buon antivirus aggiornato dovrebbe bloccarla.
Il consiglio è quindi di cestinare la mail in questione ma, nel caso abbiamo cliccato sull'eseguibile, avviate prontamente una scansione con l'antivirus.
addirittura hanno detto che c'è una sorta di cascata micidiale di virus nell'allegato...
Confermo la valanga di invii di questa mail-truffa questa mattina.
Anche decine di invii ad una singola casella di posta.
Segnalo anche mail di (sedicenti) avvocati che danno avvisi di mora e intimano aperture di allegati e pagamenti, pena raddoppi delle somme dovute (roba sui 900-1000 €)
Sempre truffe.
Anche i tentativi di phishing a possessori di Banco Posta (e non) sono schizzati nelle ultime settimane.
Ma se questo mondo e' un mondo di cartone
allora per essere felici basta un niente magari una canzone
o chi lo sa...
A me negli ultimi giorni ne stanno arrivando delle Poste, quella di oggi era più "furba" delle altre, che erano zeppe di errori di scrittura
Per fortuna di qualche sventurato che ci poteva cascare, il link era già segnalato e non portava da nessuna parte
"Ai consideres des fleg of de Iunaite Steiz nos onli a fleg of e cantri, bus is a iuniversal messagg of fridom e democrassi"
Una mail che mi è arrivata oggi...
SaluteSalute! Noi siamo gruppo operante a livello globale. Dal 2002 ci occupiamo della vendita di rinomate marche di automobile rinomati quali BMW. Noi selezioniamo agenti nel vostra regione. Potete contattarmi direttamente all'indirizzo: kermitanthonyvkwxpm@gmail.com![]()
quasi quasi scrivo.. oh, è roba premiumm
peccato che non esista quella email...un tempo ero un cattivo ragazzo e mi divertivo ad intasare le caselle email altrui![]()
花は桜木人は武士
che è l'emailing?
ricordatevi che son del secolo scorso..
Segnalibri