![]() |
| |||||||
| Registrazione | FAQ | REGOLAMENTO | Tu su Googlemaps | Lista utenti | Calendario | Arcade | Cerca | I messaggi di oggi | Segna i forum come già letti |
| Avvisi |
| Off Topics Ex forum Di Tutto e di più. Perchè una famiglia come la nostra possa anche conoscersi altrimenti, parlando di musica, turismo... insomma tutto ciò che non concerne l'auto. |
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
| | #71 (permalink) | |
| HALL OF FAME Data registrazione: 11/06/03 Località: REGGIO EMILIA
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | Citazione:
RITORNANDO AL MIO FORUM,CHI è CHE VORREBBE ESSERE UN MODERATORE?????IO POTREI SCEGLIERE VELOX,BLUEYES,ABARTH..diciamo che possono essere i migliori...è chiaro che però siete voi a decidere,non sono io..VI VA???? | |
| | |
| | #72 (permalink) | |
| |
| | |
| | #73 (permalink) |
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | come avete capito oggi e i prossimi giorni ho molto da fare.Però oggi ho capito che SIETE GRANDI TUTTI QUANTI!!!!!!!!!!!TUTTI QUANTI MI AVETE REGALATO GRANDI EMOZIONI E CI SIAMO DIVERTITI TANTO.Mi permetto di fare un augurio a questi utenti a cui io devo molto! T a u r u s Velox Abarth03 Stefano73 DESMO16 Artemis Touareg Autodelta85 Paco blueyes copco carrera4 maxsona fulvio vare Betha23 Guglielmo Giulio Aeris F . P i ë c duetto80 il FUSI Blu Pitti Volkswagen-Audi Group neogene roberto *Toffee* eleonor alfaomega flower stev66 Aymaro Sonata_Arctica frallog luxan FiatFinlandia BlekMacigno nogravity Quattro lorenz82 Robert1 eccezziunale SILOB Alfa tz1 Lele Zarathustra Lanciaboxer TheDreamer wwwWal ..e di questa gente sono solo alcuni,mi scuso se per gli altri non li ho nominati,ma è che ho poto tempo e devi riprendere il mio solito percorso,la mia solita vita,senza o poco con voi,così mi rimetto in carreggiata(sarà che sto ascoltando "amici per sempre" dei pooh,ma mi viene voglia di abbracciarvi tutti quanti per la stima e il mio affetto che avete in me ...perciò vi dico,come aveva detto Celentano...CIAO RAGAZZI!!!!! PER TUTTI.....O CHI VUOLE....VORREI CHE MI AIUTASTE PER L'ULTIMA VOLTA PER GLI AC,DATO CHE ME NE MANCANO UN BEL PO'...STASERA RITORNERò.... |
| | |
| | #77 (permalink) | |
MI è VENUTA IN MENTE UN'ALTRA COSA CHE A ME PIACEREBBE CHE CI FOSSE NEL MIO SITO:FARE TIPO UNA COMPRAVENDITA PERò SOLO DI FUMETTI DISNEY...potrebbe essere un ottima idea per paco:gli AC non sono i soldi che ti dà altervista,...???se sbaglio corregetemi!quindi PER PIACERE CLICCATE SUI BANNER,GRAZIE 1000! bye bye | |
| | |
| | #78 (permalink) | |
| |
| | |
| | #79 (permalink) | |
| Pilota Ufficiale Data registrazione: 05/03/03
sempre in gamba... e in bocca al lupo
__________________ Acc... dannaz... malediz... Cico Felipe Cayetano Lopez Martinez y Gonzales | |
| | |
| | #80 (permalink) | ||
| HALL OF FAME Data registrazione: 14/10/03 Località: Palermo/Panormos/Zyz
500 topolini 15 GM 50 paperino/paperino mese 30 classici 10 grandi classici 10 zio paperone + altri vari
__________________ | ||
| | |
![]() |
| Segnalibri |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |