![]() |
| | #431 (permalink) |
| Gran Radunatore Team Member Data registrazione: 02/02/04 Località: Isola di merda
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | Non ne ho la più pallida idea. Esperienza zero nel campo, ma onestamente non vedo perchè non dovrebbe andare bene... |
| | |
| | #433 (permalink) |
| HALL OF FAME Moderatore Data registrazione: 02/04/04 Località: Nocera Inferiore (SA)
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | Se devi cambiare la batteria non lo sò, per quanto riguarda le connessioni audio non credo che ci dovrebbero essere grossi problemi, per esser un vero carpc, però lo schermo dovrebbe essere touch, se no hai dei limiti abbastanza gravi. |
| | |
| | #434 (permalink) |
| HALL OF FAME Amministratore Data registrazione: 29/11/03 Località: /dev/null/
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | Oggi non è arrivato |
| | |
| | #436 (permalink) |
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | Ma mi sowno girate le palline anche perchè spno andato al MW a vedere un monitor Samsung con cui cambiare il mio schifino attuale...e ovviamente non c'è |
| | |
| | #437 (permalink) |
| SBK Rulez Moderatore Tournaments Won: 2 Data registrazione: 14/12/03 Località: Milano
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | in casa è entrato il terzo eeepc questa volta è il 900 prezzo 349€ che famiglia di nerd |
| | |
| | #438 (permalink) | |
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | Citazione:
| |
| | |
| | #439 (permalink) |
| SBK Rulez Moderatore Tournaments Won: 2 Data registrazione: 14/12/03 Località: Milano
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | un nerd molto poco informato vabbè lasciam perdere |
| | |
![]() |
| Segnalibri |
| I tag |
| eeepc |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |