![]() |
| | #2 (permalink) |
| HALL OF FAME Moderatore Data registrazione: 02/04/04 Località: Nocera Inferiore (SA)
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | Nokia 6120 Nokia.it - Nokia 6120 classic - Specifiche tecniche offerta Vodafone a 149€. |
| | |
| | #3 (permalink) |
| Team Manager Data registrazione: 26/08/04
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | nokiea e51 e ti passa la paura.. lo so è symbian, ma ha molti meno difetti che i precedenti..
__________________ La tua bocca è più grande del tuo motore |
| | |
| | #4 (permalink) |
| HALL OF FAME Moderatore Data registrazione: 02/04/04 Località: Nocera Inferiore (SA)
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | Alla fine l'E51 è un 6120 con il WI-FI, se a lui non serve può dirottarsi sul 6120 che forse IMHO il miglior nokia dell'ultimo lustro. PS. OT scemo, uno Skype o qualche programmino simpatico per il VoIP lo si può mettere sull'E51? |
| | |
| | #5 (permalink) |
| Team Manager Data registrazione: 26/08/04
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | è grande la metà, pesa la metà e la batteria dura almeno il 35% in più..non è proprio la stessa cosa il 6120 è identico al mio vecchio 6233..prendendo in mano ora quest'ultimo, mi sembra di avere in mano un mattoncino lego
__________________ La tua bocca è più grande del tuo motore |
| | |
| | #7 (permalink) |
| Pilota Ufficiale Data registrazione: 12/04/03 Località: Roma
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | anche io dico e51 (non solo perché lo possiedo) si trova anche a 190 euro ha praticamente tutto ps:si esistono programmini stupidi per il voip ma non ricordo il nome ![]()
__________________ "SIAMO TUTTI METICCI" |
| | |
| | #9 (permalink) |
| HALL OF FAME Data registrazione: 07/03/03
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | HDSPA.........cos'è il motore HDI della PSA io ho preso un mese fa un samsung SGH D900I per 99 euro che era il mio tetto massimo mi pare buono e bello |
| | |
![]() |
| Segnalibri |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |