Ho preso n'altra scheda e mi serve un cellulare..
Sono in deciso tra questi due.. voi cosa mi consigliate??
Qual è il migliore stando alle caratteristiche??
Vi agevolo due foto
![]()
Ho preso n'altra scheda e mi serve un cellulare..
Sono in deciso tra questi due.. voi cosa mi consigliate??
Qual è il migliore stando alle caratteristiche??
Vi agevolo due foto
![]()
News Aggiornate al 27/05/2012 :
Mazda 3, Mazda 3 MPS, Mercedes ML, Mercedes ML63 AMG, Mitsubishi L200, Nissan Micra, Nissan Juke, Nissan LEAF, Nissan Qashqai & Qashqai+2, Nissan 370Z, Nissan 370Z Roadster, Nissan Navara, Nissan Pathfinder.
L' N97 è universalmente riconosciuto come una presa per il culoe penso di aver detto tutto
花は桜木人は武士
Cioè?![]()
Mazda 3, Mazda 3 MPS, Mercedes ML, Mercedes ML63 AMG, Mitsubishi L200, Nissan Micra, Nissan Juke, Nissan LEAF, Nissan Qashqai & Qashqai+2, Nissan 370Z, Nissan 370Z Roadster, Nissan Navara, Nissan Pathfinder.
Fra i due, Blackberry tutta la vita.
Ho giocato in questi giorni con un N97 mini di un mio amico: beh, non mi ha colpito particolarmente.
interessante.. il prossimo anno avrebbe potuto essere uno di quelli che mi danno con il contratto..
a proposito nokia fa ancora qualcosa con la slide ma in ferro come il mio e66? se no mi sa che me lo tengo..
secondo me son pessimi entrambi
Ho letto che il Mini ha risolto molti dei problemi dell' N97 normale.
a me non han parlato bene del BB con il touchscreen, il mio collega è tornato a quello con i tastini normali
Segnalibri