![]() |
| |||||||
| Registrazione | FAQ | REGOLAMENTO | Tu su Googlemaps | Lista utenti | Calendario | Arcade | Cerca | I messaggi di oggi | Segna i forum come già letti |
| Avvisi |
| Sport motoristici Formula 1, rallye... |
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
| | #1 (permalink) | |
| World Championship Winner Data registrazione: 11/11/03 Località: Verona
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | Citazione:
| |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Banned Data registrazione: 04/10/03 Località: Milano
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | premetto che mi dispiace che una persona abbia perso la vita in quel modo...nella fattispece Senna. Ma riguardo al pilota Non mi sono mai piaciute le lacrime false ..io infatti non le ho mai versate il mio ricordo è di un pilota che non ci metteva ne uno ne due a buttarti fuori...un fuoriclasse sicuramente, ma non onesto in una squadra la Mclaren di non onesti. Il mio ricordo è di quando ha buttato fuori Prost nel Gp del giappone un mondiale rubato alla Ferrari....una manovra che se l'avesse fatta Shumacher ....bhe non aggiungo altro. Non è stato il più grande ...il più grande è Shummy ... poche menate fra oggi e domenica a Imola per il GP...rischierei di addormentarmi davanti al video. |
| | |
| | #3 (permalink) | |
| |
| | |
| | #4 (permalink) | |
| Ospite
| Citazione:
La mossa di Schumacher a Jerez '97 invece fu plateale e da un certo punto di vista, per niente consona ad un campione. Si vedeva troppo chiaramente che aveva tentato il tutto, per tutto. La sua F-310B era in difficoltà e quando si è trovato a fianco la Williams di Villeneuve, ha fatto l'unica vera cavolata della sua carriera, ed infatti ne ha pagate le conseguenze. Mi dispiace, ma pure il più ingenuo e sprovveduto degli spettatori capiva che non era un incidente. | |
|
| | #6 (permalink) | |
| Banned Data registrazione: 04/10/03 Località: Milano
Senna invece divenne campione del mondo. comunque io la vedo solo dal mio punto di vista perchè sono un tifoso Ferrari ..non sono certo obbiettivo su questo argomento. | |
| | |
| | #7 (permalink) | |
| |
| | |
| | #8 (permalink) | |
| HALL OF FAME Data registrazione: 05/03/03 Località: Insubria
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | [quote="maxsona"] Citazione:
..vedrete che il motogp guadagnerà ancora non pochi spettatori... speriamo che Valentino si fermi ancora qualche anno nel motogp, magari in Ducati.. OT: Il testo della canzone di Lucio Dalla "Ayrton" IL MIO NOME E' AYRTON E FACCIO IL PILOTA E CORRO VELOCE PER LA MIA STRADA ANCHE SE NON E' PIU' LA STESSA STRADA ANCHE SE NON E' PIU' LA STESSA COSA ANCHE SE QUI NON CI SONO PILOTI ANCHE SE QUI NON CI SONO BANDIERE ANCHE SE QUI NON CI SONO SIGARETTE E BIRRA CHE PAGANO PER CONTINUARE PER CONTINUARE POI CHE COSA PER SPONSORIZZARE IN REALTA' CHE COSA E' COME UOMO IO CI HO MESSO DEGLI ANNI A CAPIRE CHE LA COLPA ERA ANCHE MIA A CAPIRE CHE ERO STATO UN POCO ANCH'IO E HO CAPITO CHE ERA TUTTO FINTO HO CAPITO CHE UN VINCITORE VALE QUANTO UN VINTO HO CAPITO CHE LA GENTE AMAVA ME POTEVO FARE QUALCOSA DOVEVO CAMBIARE QUALCOSA E HO DECISO UNA NOTTE DI MAGGIO IN UNA TERRA DI SOGNATORI HO DECISO CHE TOCCAVA FORSE A ME E HO CAPITO CHE DIO MI AVEVA DATO IL POTERE DI FAR TORNARE INDIETRO IL MONDO RIMBALZANDO NELLA CURVA INSIEME A ME MI HA DETTO "CHIUDI GLI OCCHI E RIPOSA" E IO HO CHIUSO GLI OCCHI IL MIO NOME E' AYRTON E FACCIO IL PILOTI E CORRO VELOCE PER LA MIA STRADA ANCHE SE NON E' PIU' LA STESSA STRADA ANCHE SE NON E' PIU' LA STESSA COSA ANCHE SE QUI NON CI SONO PILOTI ANCHE SE QUI NON CI SONO BANDIERE ANCHE SE FORSE NON E' SERVITO A NIENTE TANTO IL CIRCO CAMBIERA' CITTA' TU MI HAI DETTO "CHIUDI GLI OCCHI E RIPOSA" E IO ADESSO CHIUDO GLI OCCHI.......... ![]()
__________________ | |
| | |
| | #9 (permalink) | |
| Pilota Ufficiale Data registrazione: 24/10/03 Località: vicenza
ma veramente il Kaiser nel '94 nei primi 4 gran premi aveva umiliato Senna, con una macchina che erà si superiore in aerodinamica ma che aveva ALMENO un'8Oina di cv in meno per non dire un centinaio.... poi concordo che Senna era mito anche da vivo.... ma la morte ha avuto il merito di conferirgli quel qualcosa in più nell' immaginario collettivo
__________________ | |
| | |
| | #10 (permalink) | |
| Ospite
| Citazione:
Quanto alla Benetton del '94, non sono poi così certo che fosse aerodinamicamente superiore alla Williams FW16 (che a sua volta era un'evoluzione della FW15C con cui Prost aveva vinto il mondiale '93)...certamente era in debito di almeno una cinquantina di cavalli rispetto al V10 Renault e di un centinaio rispetto al V12 Ferrari... | |
|
![]() |
| Segnalibri |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |