![]() |
| |||||||
| Registrazione | FAQ | REGOLAMENTO | Tu su Googlemaps | Lista utenti | Calendario | Arcade | Cerca | I messaggi di oggi | Segna i forum come già letti |
| Avvisi |
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
| | #31 (permalink) | |
| Gran Radunatore Team Member Data registrazione: 02/02/04 Località: Isola di merda
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | Citazione:
COSA SAI TU DEL CASO TT???? QUANTI MORTI??? E COME??? E PERCHE'???? E LA RESPONSABILITA' DELL'AUTO????? MA CAZZO!!!!!!!!!! SE SIETE ESPERTI DI AUTO PERCHE' NON VI INFORMATE INVECE DI VIVERE DI "NOTIZIE A META'"???????? L'UNICA PROVA CHE AVETE E' CHE 3 PERSONE SONO MORTE IN 3 INCIDENTI AVVENUTI A OLTRE 200KMH E NON VI VIENE IL DUBBIO CHE A 200KMH POSSA ANCHE SUBENTRARE L'ERRORE UMANO????? E' STATA UNA COINCIDENZA CHE CI SIANO STATI 3 MORTI NELL'ARCO DI QUALCHE SETTIMANA, ALTRIMENTI NESSUNO CI AVREBBE MAI FATTO CASO. MI VOLETE DIRE CHE NELLE AUTOSTRADE TEDESCHE NON CI SONO MAI INCIDENTI MORTALI A OLTRE 200KMH?????????????? CRISTO SANTO, C'E' STATO UN PROCESSO ALL'AUDI INSTAURATO DALLE FAMIGLIE DEI DECEDUTI E L'AUDI HA VINTO PERCHè NON E' STATO POSSIBILE DIMOSTRARE LA RESPONSABILITA' DELL'AUTO E NON E' STATO POSSIBILE DIMOSTRARE L'INSICUREZZA DEL MODELLO NEMMENO A VELOCITA' SUPERIORI A 200KMH. VI CHIEDETE PERCHè L'AUDI HA MONTATO L'ALETTONE?????????? VOI SIETE LA RISPOSTA VIVENTE DI QUESTA DOMANDA!!!! E' BASTATO CHE QUALCHE GIORNALE SOLLEVASSE IL POLVERONE PER POTER ETICHETTARE LA TT COME AUTO INSICURA!!!! NESSUNO DI VOI SI PREOCCUPA DI SAPERE SE E' VERO O NO. SIETE TALMENTE SUPER ESPERTI CHE VI BASTA LEGGERE UNA NOTIZIA "SIMIL-SCANDALISTICA" PER POTER GIUDICARE UN'AUTO. L'ALETTONE ERA UN SEMPLICE PALLIATIVO PER DIRE ALLA GENTE IGNORANTE COME VOI CHE NON SI E' MAI PRESA LA BRIGA DI INFORMARSI SULLA REALTA' DEI FATTI CHE LA TT ERA UN' AUTO SICURA!!!!! L'UNICO OBBLIGO CHE HA AVUTO L'AUDI, FINITO IL PROCESSO, E' STATO QUELLO DI RENDERE PUBBLICO UN COMUNICATO IN CUI DI RENDEVA NOTO AI GUIDATORI CHE LA TT ERA UN AUTO SPORTIVA DALLE ELEVATE PRESTAZIONI ED IN QUANTO TALE NECESSITAVA DELLA CORRETTA PERIZIA NELLA GUIDA. PARLATE SOLO PER DAR ARIA ALLA BOCCA?? O VI FA COMODO PENSARE CHE LA TT SIA UNA BARA CAMMINANTE PER CONTINUARE A PENSARE CHE GLI ALTRI NON SANNO FARE LE AUTO?? | |
| |
| | #33 (permalink) | |
| Gran Radunatore Team Member Data registrazione: 02/02/04 Località: Isola di merda
E' praticamente un assioma: la TT non sta in strada. Non è dimostrabile ma ci si deve credere per poter dimostrare le proprie teorie. | |
| |
| | #34 (permalink) | |
| Leader del campionato Data registrazione: 13/08/03 Località: Firenze
| |
| |
| | #36 (permalink) | |
| Pilota Ufficiale Data registrazione: 15/10/06 Località: Bari
| |
| |
| | #37 (permalink) |
| HALL OF FAME Moderatore Data registrazione: 19/03/03 Località: genova
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | Comunque la piattaforma VW C della generazione precedente non era esattamente lo stato dell'arte in quanto a tenuta di strada e stabilita' ( per esempio quella della focus era migliore ) Per capirci TT vecchia era equivalente alla AR GTV 1994, su piattaforma Tipo II mod II ( bravo/a ), e sosp posteriori a bracci multipli. La nuova adottata da Golf V e' molto migliore, e tt nuova dovrebbe essere anche meglio, adottando di essa solo le sospensioni e la parte posteriore, mentre la anteriore e' nuova e dedicata mista alluminio/acciaio. Anche se ovviamente tale sforzo potrebbe anche presentare problemi ed errori, cosa che ad oggi non sappiamo ancora ( sparando che non ce ne siano ovvio, sia per i clienti, sia per quelli che sulle strade ci circolano ) |
| |
| | #38 (permalink) | |
La TT può essere criticata come qualsiasi altra auto. Lungi da me dal definire la TT un'auto perfetta (di difetti ne ha, eccome) e lungi da me dal definire la TT (parlo sempre della MIA) la miglior coupè in circolazione. Non l'ho mai detto, mai lo dirò. Non vi piace la linea? bene. Non vi piacciono le sospensioni?? benissimo. Non vi piace l'haldex?? strabenissimo. Sono tutte opinioni personali che si possono discutere tranquillamente, ognuno con le sue opinioni più o meno motivate. Completamente diverso è invece sostenere a PRIORI che la TT sia un'auto pericolosa perchè instabile. Come ho detto prima per il forum è diventato un assioma: la TT non sta in strada. Non è dimostrabile, ma ci si deve credere per sostenere le proprie teorie. | |
| |
| | #39 (permalink) | |
| Leader del campionato Data registrazione: 18/06/04
Volevo far notare che spesso le TT sono finite in mano a ragazzi e ragazzini in piena crisi ormonale ma alle prime armi...per questo ne abbiamo viste tante accartocciate!! | |
| |
| | #40 (permalink) |
| HALL OF FAME Moderatore Data registrazione: 19/03/03 Località: genova
Nominated 0 Times in 0 Posts TOTW/F/M Award(s): 0 | Io non credo di aver mai detto che la TT vecchia serie non sta in strada. Credo di aver affermato oggettivamente che e' stata un progetto "edge of technology" e che e' stata la massima sollecitazione di una piattaforma nata per ben altre e modeste applicazioni. E questo ha portato ad un'auto secondo me oggettivamente poco adatta a driver non esperti, ed, in certe situazioni limite, molto pericolosa. Sorte condivisa, per il resto, da quasi tutte le versioni sportive di normali utilitarie di segmento B/C ( si veda per tutte la Peugeot 205 GTI ) Questo al di la' di un analisi del disegno e dell'efficienza di ogni singolo componente meccanico, che credo debba essere fatta non nello stile "mi piace/non mi piace", ma tecnicamente. |
| |
![]() |
| Segnalibri |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |