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L'autoparerista in cucina


TonyH

Messaggi Raccomandati:

Wow, che scienza infusa.

Un amico usava un metodo simile ma molto meno raffinato quando in università si vedeva qualche faccia nuova.

 

Altri tempi, si era cciofani :)

 

Ma a quel punto non sarebbe piu comodo fare un bar dove le ragazze hanno un braccialetto di un colore se sono single, e di un altro se occupate?

Pero' a quel punto penso si spaccerebbero tutte per single, se no chi va più? :pen:

Di questi ne vendono a secchiate.

Vedrete.

[scritto in data 18 Luglio 2013 - Riferito a Jeep Cherokee]

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Mi ricordo ad un Oktoberfest che una bella bavarese mi spiegò che si può capire lo stato sentimentale o di disponibilità a seconda della posizione del nodo della traversa del tipico vestito. 

Tipo: nodo a sinistra occupata, nodo al centro non so, nodo a destra libera, nodo dietro "sono argilla nelle tue mani".

 

 

 

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 Clio trefaseb dinamica e Scenic edizione uno entrambe alimentate a miscela di idrocarburi contenenti da 13 a 18 atomi di C.

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46 minuti fa, TurboGimmo dice:

 

Ma a quel punto non sarebbe piu comodo fare un bar dove le ragazze hanno un braccialetto di un colore se sono single, e di un altro se occupate?

Pero' a quel punto penso si spaccerebbero tutte per single, se no chi va più? :pen:

 

Perchè violerebbe qualche decina di codici dei diritti dei lavoratori , altrettanti del buonsenso e forse persino qualcuno del codice penale  :) 

[sIGPIC][/sIGPIC]

Some critics have complained that the 4C lacks luxury. To me, complaining about lack of luxury in a sports car is akin to complaining that a supermodel lacks a mustache.

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1 ora fa, Cosimo dice:

 

Niente rimane morbido nelle mie mani.

 

:mrgreen: 

Sei il Top dei Top Topper :agree:

 

 

*: anche se non sono esattamente preciso; la mia citazione è del primo e la tua del secondo...

Modificato da mcth17
giusto per temperare un paio di supposte...
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Tornando it ho bisogno di consiglio sempre su padella ghisa.

 

Oramai la uso da mesi e ultimamente ho fatto la carne un paio di volte a settimana variando un po' la "tecnica" per capire com'è meglio fare.

 

Al di là di tutto c'è una questione che mi turba.

 

Nei vari video e forum parlano sempre del fatto che la carne e l'olio nella pentola è giusto che brucino e facciano fumo, ma come faccio a sapere quanto è giusto?

 

Sto cucinando la tagliata che è molto magra quindi le ultime volte l'ho cosparsa con olio di semi girasole e ne ho messo un velo nella pentola per non fare attaccare.

 

Il problema è che viene si bene e buonissima ma appena giro la bistecca sottosopra esce fumo e puzza, l'olio immagino stia bruciando.

 

È giusto che accade questo? 

 

Oltretutto mi da anche fastidio respirare sta roba che immagino sia cancerosa...ecco perché mi preoccupo, specie perché poi mi viene da prendere il ventilo (sono asmatico).

 

Non vorrei che stare esposto a sta roba fosse controproducente e che mi venga qualcosa :(

 

Ora sto rifacendo seasoning dopo essere stato mezz'ora a grattare via con paglietta quello vecchio, ho cambiato olio (semi di vinacciolo) e spero che magari facendo l'operazione meglio migliori l'antiaderenza.

 

Se de qualche link che mi potete consigliare, grazie.

Modificato da Ospite
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On 4/18/2017 at 18:42, TurboGimmo dice:

Io ne mangiai uno gustoso al Birrificio di Legnano, millantano di speziarli loro stessi.

Pero' 20 euri per hamburger patatine e birra, zio Bill. E il bello e' che se vai a quello 200m piu avanti paghi uguale. Sono tutti gourmet qua.

Il fatto e' che a quel prezzo mangio seduto e con le posate. E la tovaglia.

 

Il panino più buono che ricordo l'ho mangiato a Parma, in centro. Un posto minuscolo con una lista sterminata di panini. Diciamo primo a pari merito con paninaro di Roma in via Tiburtina, che non ricordo come si chiami ma dovrebbe essere superfamosissimo.

Visto che sei in zona, prova "love burgers" a Cerro Maggiore. Dai 12 ai 18€ per il trittico. Hamburger molto buoni e birre da tutto planisfero.

 

Uno dei migliori provati è a Grosseto e si chiama "arcimboldo". E' praticamente un baracchino con la tenda dietro, ma è ottimo e pure economico.

 

Se per la fretta, uno caga sull'ortica, presto o tardi il culo si infomica.

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LoveBurger e' in lista :-)

Ma la massima libidine e' andare a L Barachino sullo stradone a Castellanza.

Tavolino vista fatiscenza, pozzanghere, vento forte, panino lampredotto e bicchiere di plastica col chianti

 

6 euro e per un attimo ti senti figo

 

Segnalo per i forumisti milanesi, STRIT FUD FESTIVAL a Busto Arsizio, nel parco davanti al bel museo del tessile.

Ci si arriva comodi in treno, cominciano domani a mezzogiorno

 

 

Andate. Avrete modo di provare il panino ca' meuza

  • Mi Piace 1

Di questi ne vendono a secchiate.

Vedrete.

[scritto in data 18 Luglio 2013 - Riferito a Jeep Cherokee]

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2 ore fa, TurboGimmo dice:

Andate. Avrete modo di provare il panino ca' meuza

 

Il festival della sugna.

 

Comunque ero andato l'anno scorso quando lo hanno fatto a Verona.

 

In pratica sono andato li, non sapevo assolutamente dove mangiare perchè c'era troppa scelta e alla fine non ricordo neanche cosa presi (peraltro abbiamo mangiato tipo alle 14.30 perchè siamo andati li tardi per evitare ressa) ma ad ogni modo rimasi colpito dal pulmino delle birre con tutti i fusti di roba artigianale. Un paio di medie 5€ l'una, ci sta, ed era anche roba di un certo livello, mica commerciale.

 

Volevo provare le polpette di Abatantuono ma c'era troppa fila...alla fine presi un Churro al dulce de leche.

 

Posso dire che il dulce di leche è la cosa più sopravvalutata del pianeta terra?
 

Modificato da Ospite
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Se passate da Bologna questo weekend vi segnalo il Finger Food Festival, da oggi 22 Aprile al 25 Aprile.

 

http://www.comune.bologna.it/news/finger-food-festival-dal-22-al-25-aprile-al-parco-della-zucca

  • Mi Piace 1

"I rettilinei sono soltanto i tratti noiosi che collegano le curve" [sir Stirling Moss]

"La cosa più bella che può fare un uomo vestito è guidare di traverso" [Miki Biasion]

Seat Leon Copa 1.6Tdi  - Suzuki V-strom 650

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