Vai al contenuto

L'autoparerista in cucina


TonyH

Messaggi Raccomandati:

PANDISPAGNA AL MELOGRANO

Sgranate un melograno e ponete i grani in uno spremitore. Spremeteli e conservate il succo in un barattolo. Rovesciate i grani spremuti nell'impasto del pandispagna, amalgamate il tutto ed infornate. Al termine della cottura ponete il pandispagna in una terrina ed annaffiatelo con il succo di melograno.

Link al commento
Condividi su altri Social

il melograno è una di quei frutto, insieme con il fico d'india, che non mngio per 5 anni,

poi ne mangio uno .....e a quel punto "tutto di un tratto" mi ricordo perchè avevo aspettato tanto :razz:

Cita

7:32 : Segni i punti coglionazzo !

Link al commento
Condividi su altri Social

il melograno è una di quei frutto, insieme con il fico d'india, che non mngio per 5 anni,

poi ne mangio uno .....e a quel punto "tutto di un tratto" mi ricordo perchè avevo aspettato tanto :razz:

Io ci aggiungere tranquillamente anche i kaki ;)

Fiat Tipo S-Design 1.4 120 cv

Link al commento
Condividi su altri Social

Io ci aggiungere tranquillamente anche i kaki ;)

Frutto che odio profondamente, ancora di più da quando ho scoperto che qualcuno li usa in modo improprio :(r

(vedere topic sulla road rage, che adesso aggiorno)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Some critics have complained that the 4C lacks luxury. To me, complaining about lack of luxury in a sports car is akin to complaining that a supermodel lacks a mustache.

Link al commento
Condividi su altri Social

il melograno è una di quei frutto, insieme con il fico d'india, che non mngio per 5 anni,

poi ne mangio uno .....e a quel punto "tutto di un tratto" mi ricordo perchè avevo aspettato tanto :razz:

Io invece sgranocchio i melograni davanti al televisore al posto del pop corn.

Link al commento
Condividi su altri Social

Io invece sgranocchio i melograni davanti al televisore al posto del pop corn.

meno male che non lo fai con i fichi d'india :lol:

comunque i kaki, se sono maturi non allappano e si mangiano facilmente con un cuchiaino.

Cita

7:32 : Segni i punti coglionazzo !

Link al commento
Condividi su altri Social

Se i kaki sono maturi al punto giusto, sono una delizia. I miei hanno una pianta di kaki e quando raccolti e lasciati in cantina per il giusto periodo di tempo, sono una bonta'...

Se li becchi allappanti, invece, sono d'accordo che ti fan passare la voglia di riprovarli...

A proposito, esistono anche quelli piu' sodi e non allappanti... non ricordo da dove provengono, ma ricordo di averli provati nelle fredee regioni di oltrecortina...

Modificato da Мир

La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando tutto funziona e nessuno sa il perché. Noi abbiamo messo insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funzioni... e nessuno sa il perché! (Albert Einstein)

Link al commento
Condividi su altri Social

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere iscritto per commentare e visualizzare le sezioni protette!

Crea un account

Iscriviti nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×
×
  • Crea Nuovo...

 

Stiamo sperimentando dei banner pubblicitari a minima invasività: fai una prova e poi facci sapere come va!

Per accedere al forum, disabilita l'AdBlock per questo sito e poi clicca su accetta: ci sarai di grande aiuto! Grazie!

Se non sai come si fa, puoi pensarci più avanti, cliccando su "ci penso" per continuare temporaneamente a navigare. Periodicamente ricomparità questo avviso come promemoria.