Vai al contenuto
Autopareri news
  • Buon 2019 da Autopareri e Benvenuti sul nuovo tema grafico! Scegli il tuo tema preferito in fondo alla pagina: chiaro (light) o scuro (dark).
  • 0
tipt

Aggiornare navigatore con Sd Infiniti Q30

Domanda

Il conce mi ha detto che visto che il navigatore ha la Sd, non dovrebbe essere un problema aggiornarlo...

 

Il problema è che non sono pratico per niente! Avete mica dritte su come poter fare?

Condividi questo messaggio


Link diretto a questo messaggio
Condividi su altri Social

8 risposte a questa domanda

Messaggi Raccomandati

  • 0

Il navigatore ha Kernel TomTom come quello della Renault?

 

Se è così installi TomTom home sul PC, con la scheda SD in un lettore di schede per PC, avvii TomTom home e gli colleghi il lettore di schede con la scheda inserita.

A quel punto il programma riconosce la scheda come un navigatore collegato con il cavo.

Per aggiornarlo, se non da la possibilità di scaricare mappe più aggiornate, si utilizza il mapshare, che aggiorna le mappe esistenti con le modifiche degli utenti, che sono al 90% quelle delle nuove mappe.

 

Se, invece, la Q30 ha un sistema diverso non saprei.

 

EDIT: sembra che abbia un sistema Clarion-Here map, quindi non saprei:

 

https://www.infiniti-cdn.net/content/dam/Infiniti/2014/Q30/PDFS/Get-To-Know-Your-Q30/IT/NM-IT.pdf

 

EDIT2: Penso che devi usare il software Clarion Naviextras:

 

https://clarion.naviextras.com/shop/portal/p2howto-guide?guide=Toolbox

Modificato da bik

Condividi questo messaggio


Link diretto a questo messaggio
Condividi su altri Social
  • 0
3 ore fa, bik dice:

Il navigatore ha Kernel TomTom come quello della Renault?

 

Se è così installi TomTom home sul PC, con la scheda SD in un lettore di schede per PC, avvii TomTom home e gli colleghi il lettore di schede con la scheda inserita.

A quel punto il programma riconosce la scheda come un navigatore collegato con il cavo.

Per aggiornarlo, se non da la possibilità di scaricare mappe più aggiornate, si utilizza il mapshare, che aggiorna le mappe esistenti con le modifiche degli utenti, che sono al 90% quelle delle nuove mappe.

 

Se, invece, la Q30 ha un sistema diverso non saprei.

 

EDIT: sembra che abbia un sistema Clarion-Here map, quindi non saprei:

 

https://www.infiniti-cdn.net/content/dam/Infiniti/2014/Q30/PDFS/Get-To-Know-Your-Q30/IT/NM-IT.pdf

 

EDIT2: Penso che devi usare il software Clarion Naviextras:

 

https://clarion.naviextras.com/shop/portal/p2howto-guide?guide=Toolbox

In pratica stessa procedura come se fosse stato Tom tom?

Condividi questo messaggio


Link diretto a questo messaggio
Condividi su altri Social
  • 0
4 minuti fa, tipt dice:

In pratica stessa procedura come se fosse stato Tom tom?

Per la prima parte si, non so come funzionano gli aggiornamenti, visto che non hai il mapshare.

Condividi questo messaggio


Link diretto a questo messaggio
Condividi su altri Social
  • 0
On 18/9/2017 at 11:44, bik dice:

Il navigatore ha Kernel TomTom come quello della Renault?

 

Se è così installi TomTom home sul PC, con la scheda SD in un lettore di schede per PC, avvii TomTom home e gli colleghi il lettore di schede con la scheda inserita.

A quel punto il programma riconosce la scheda come un navigatore collegato con il cavo.

Per aggiornarlo, se non da la possibilità di scaricare mappe più aggiornate, si utilizza il mapshare, che aggiorna le mappe esistenti con le modifiche degli utenti, che sono al 90% quelle delle nuove mappe.

 

Se, invece, la Q30 ha un sistema diverso non saprei.

 

EDIT: sembra che abbia un sistema Clarion-Here map, quindi non saprei:

 

https://www.infiniti-cdn.net/content/dam/Infiniti/2014/Q30/PDFS/Get-To-Know-Your-Q30/IT/NM-IT.pdf

 

EDIT2: Penso che devi usare il software Clarion Naviextras:

 

https://clarion.naviextras.com/shop/portal/p2howto-guide?guide=Toolbox

Scusa se riuppo questo topic, ma volevo mettere le mani ora che ho tempo al navi, ma non riesco a pire il modello, te come hai fatto a capire che è un Clarion?

Condividi questo messaggio


Link diretto a questo messaggio
Condividi su altri Social
  • 0

Sul libretto delle istruzioni del navigatore, alla fine ci sono i riferimenti alla Clarion.

Condividi questo messaggio


Link diretto a questo messaggio
Condividi su altri Social
  • 0
5 minuti fa, bik dice:

Sul libretto delle istruzioni del navigatore, alla fine ci sono i riferimenti alla Clarion.

Però non da informazione su quale modello sia, perchè ce nè una ventina di modelli clarion e non so quale selezionare

Condividi questo messaggio


Link diretto a questo messaggio
Condividi su altri Social
  • 0

Quello dovresti vederlo nel menù INFO del dispositivo.

Condividi questo messaggio


Link diretto a questo messaggio
Condividi su altri Social
  • 0
24 minuti fa, bik dice:

Quello dovresti vederlo nel menù INFO del dispositivo.

già controllato, dà solo un codice, non nomina nemmeno la Clarion

Condividi questo messaggio


Link diretto a questo messaggio
Condividi su altri Social

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere iscritto per commentare e visualizzare le sezioni protette!

Crea un account

Iscriviti nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

  • Contenuti simili

    • Da Stef.L
      Cari autopareristi, ho portato oggi la mia micra k12 1.5 dci (68cv) del 2006 in officina (autorizzata nissan) per fare il solito tagliando periodico.
      il meccanico mi ha prospettato da quì a breve che sia non dico necessario ma quanto meno consigliabile sostituire la cinghia di distribuzione perchè l'auto ha 7 anni, anche se i km non sono quelli previsti da nissan (la mia macchina ha 71000 km e nissan prescrive il cambio cinghia a 6 anni o 100000km).
      Cosa ne pensate? la sostituisco ora o posso posticipare la cosa??
      ps: il meccanico mi ha detto che controllerà la cinghia, mentre fa il tagliando
    • Da Matteo1988
      Salve a tutti, spero di non essere fuori topic. Ho avuto notizia di una signora che, portando la macchina presso l'officina Carpoint per un guasto molto semplice, la tenuta del minimo, ed invece le hanno fatto riparare: l'impianto del gas, una regolazione della cinghia di trasmissione ed addirittura una sostituzione della batteria. Ora la signora è in causa ma mi piacerebbe sapere se qualcun'altro si è trovato nella stessa situazione. Voi ne sapete qualcosa?
×

Important Information

Il sito utilizza i cookie per fornirti un'esperienza di navigazione più funzionale, per fini statistici e per la pubblicazione di banner pubblicitari in linea con le tue preferenze. Nascondendo questo avviso, scorrendo questa pagina, cliccando su un link, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Terms of Use.