Jump to content
Autopareri news
  • Benvenuti su Autopareri! La community italiana che dal 2003 riunisce gli appassionati di automobili e di motori
  • 0
Paolo00

Grande Punto 1.3 mjt 90 CV - Ventola motore

Question

Ragazzi la mia ventola del radiatore ho notato che non attacca.. però la macchina non supera mai la corretta temperatura d’esercizio.. arriva a temperatura (90 gradi) e da lì non si muove più.. la ventola dovrebbe attaccare? O è solamente in alcuni casi che entra in funzione? 
grazie per le eventuali risposte.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Recommended Posts

  • 0
10 ore fa, Nico87 scrive:


fuse.png.73e34b7e4a76b5efb2b5d52c69133914.png

Questa è la scatola fusibili accanto alla batteria
F12 dovrebbe essere un 30A e controllare la bassa velocità della ventola.
F13 da 40A che controlla le alte velocità.

T1 rele della bassa velocità.
T2 e T20 rele dell'alta velocità.

Io mi limiterei a controllare i due fusibili. Se sono integri, è necessario portare l'auto in officina e fare una diagnosi per evitare di cambiare pezzi a caso. Con la diagnosi elettronica, si risale facilmente al problema.

Questo è il fusibile 12 indicato nella foto che hai mandato.. secondo te com’è? Ho controllato il 13 ed è uguale a condizioni

5668916D-7DA3-44B6-9495-951B4CC0AA97.jpeg

10 ore fa, Nico87 scrive:


fuse.png.73e34b7e4a76b5efb2b5d52c69133914.png

Questa è la scatola fusibili accanto alla batteria
F12 dovrebbe essere un 30A e controllare la bassa velocità della ventola.
F13 da 40A che controlla le alte velocità.

 

F12 è 40A e F13 è 60A

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 ore fa, Paolo00 scrive:

Questo è il fusibile 12 indicato nella foto che hai mandato.. secondo te com’è? Ho controllato il 13 ed è uguale a condizioni

5668916D-7DA3-44B6-9495-951B4CC0AA97.jpeg

F12 è 40A e F13 è 60A


Il fusibile è buono. Probabilmente il contatto sulla piedinatura è un po sporco perchè ha sfiammato un po. Ma non è quello il problema.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 ora fa, Nico87 scrive:


Il fusibile è buono. Probabilmente il contatto sulla piedinatura è un po sporco perchè ha sfiammato un po. Ma non è quello il problema.

Allora potrebbe essere il resistore? Dove lo posso trovare? Dove lo posso acquistare..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
18 minuti fa, Paolo00 scrive:

Allora potrebbe essere il resistore? Dove lo posso trovare? Dove lo posso acquistare..


Il resistore è sul supporto della ventola. Ma non è sicuramente quello. Col resistore cotto la alta velocità funziona comunque poichè contatto diretto col motore.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Posted (edited)

Allora potrebbe essere l’impianto elettrico della mia auto, visto l’età della macchina..comunque la sto portando da un elettrauto.. 

Edited by Paolo00
  • I Like! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
51 minuti fa, Paolo00 scrive:

Allora potrebbe essere l’impianto elettrico della mia auto, visto l’età della macchina..comunque la sto portando da un elettrauto.. 

 

Perdonami, ma era ora.

Ad ognuno, il suo mestiere.

 

Io capisco essere amanti del fai da te (e quest'anno il motore 4t 40 cv della barca l'ho tagliandato io...), ma portare l'auto a tagliandare in officina mi sembra sacrosanto. Tanto più che il mio generico do fiducia prende 20 € di manodopera a tagliando...


- '95 Fiat Cinquecento 900 cc MOTORE NUOVO(dal 1995 in garage, spero mia finchè campo)

- '10 Alfa Romeo MiTo 1.4 TB MultiAir 135 cv Distinctive Premium Pack (dal 2017)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
4 ore fa, gianmy86 scrive:

 

Perdonami, ma era ora.

Ad ognuno, il suo mestiere.

 

Io capisco essere amanti del fai da te (e quest'anno il motore 4t 40 cv della barca l'ho tagliandato io...), ma portare l'auto a tagliandare in officina mi sembra sacrosanto. Tanto più che il mio generico do fiducia prende 20 € di manodopera a tagliando...


Da noi con 20€/h non parli neanche con l'accettatore...

  • I Like! 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
16 ore fa, gianmy86 scrive:

 

Perdonami, ma era ora.

Ad ognuno, il suo mestiere.

 

Io capisco essere amanti del fai da te (e quest'anno il motore 4t 40 cv della barca l'ho tagliandato io...), ma portare l'auto a tagliandare in officina mi sembra sacrosanto. Tanto più che il mio generico do fiducia prende 20 € di manodopera a tagliando...

Scusa ma questa non è questione di tagliando, io la macchina l’ho portata sempre dal meccanico, ma visto che mi hanno preso per il culo per tanto tempo ho deciso di fare da me e fidati che la macchina va già molto meglio..( il problema della ventola me lo porto dietro da molto tempo) visto che il meccanico diceva (prendendomi sempre per il culo) che attaccava regolarmente.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 minuti fa, Paolo00 scrive:

ho deciso di fare da me e fidati che la macchina va già molto meglio..

 

Non avevi esposto altri dubbi sul funzionamento in altri thread?

Tra cui un tappo forse non fissato a dovere che causava problemi? Forse ricordo male...

 

@Nico87 qui un generico mediamente si fa pagare mediamente 30 €/ora di manodopera. L'unica volta che ho assistito ad un cambio olio e filtri alla mia auto, impiegò circa una quarantina di minuti a fare tutto...

Poi, certo, i "gioiellieri" esistono anche qui.


- '95 Fiat Cinquecento 900 cc MOTORE NUOVO(dal 1995 in garage, spero mia finchè campo)

- '10 Alfa Romeo MiTo 1.4 TB MultiAir 135 cv Distinctive Premium Pack (dal 2017)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 minuto fa, gianmy86 scrive:

 

Non avevi esposto altri dubbi sul funzionamento in altri thread?

Tra cui un tappo forse non fissato a dovere che causava problemi? Forse ricordo male...

 

@Nico87 qui un generico mediamente si fa pagare mediamente 30 €/ora di manodopera. L'unica volta che ho assistito ad un cambio olio e filtri alla mia auto, impiegò circa una quarantina di minuti a fare tutto...

Poi, certo, i "gioiellieri" esistono anche qui.

Si perché il meccanico molto scaltramente aveva rotto questa molla che sta sul tappo, ma al posto di ordinare un tappo nuovo e metterlo ha appoggiato il filtro nell’alloggio.. e poi non ti dico quando ho scaricato l’olio cosa è uscito  ??

Tra l’altro l’olio ho notato che non lo cambiava.. 

  • Absurd! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...

Important Information

Il sito utilizza i cookie per fornirti un'esperienza di navigazione più funzionale, per fini statistici e per la pubblicazione di banner pubblicitari in linea con le tue preferenze. Nascondendo questo avviso, scorrendo questa pagina, cliccando su un link, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Terms of Use.