Jump to content
News Ticker
Benvenuto su Autopareri!
  • 0

Problema Toyota Avensis


ICSST
 Share

Question

Salve a tutti! Poco fa ho avuto un problema con la mia Toyota Avensis T25 (la seconda serie) 2.2 d4d 150hp. Diciamo che la macchina in questione già da un po' non va molto bene, è lenta in ripresa e perde colpi a velocità sostenute in autostrada. Avevo risolto temporaneamente cambiando filtro gasolio ed inserendo un additivo (marca Green Star) ma da qualche giorno è ritornata ad andare male. Prima, mentre ero in autostrada sui 130km/h circa, si accende la spia motore e la macchina inizia a rallentare fino a spegnersi. Dopodiché giro la chiave e dopo un paio di volte la macchina si riaccende. Da quel momento l'auto è ritornata a funzionare per bene, non perde più colpi, è di nuovo scattante ecc... per un po' è rimasta accesa la spia motore (insieme alla spia vsc e trc off) poi alla successiva accensione sono sparite... cosa potrebbe essere successo secondo voi? (Ah, l'auto attualmente ha 326400km circa)

Link to comment
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Il sito utilizza i cookie per fornirti un'esperienza di navigazione più funzionale, per fini statistici e per la pubblicazione di banner pubblicitari in linea con le tue preferenze. Nascondendo questo avviso, scorrendo questa pagina, cliccando su un link, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Terms of Use.