Vai al contenuto

Cerca nel Forum

Mostra i risultati del/dei TAG ''cruze problemi'' .



Opzioni Ricerca Avanzate

  • Ricerca via TAG

    I TAG sono delle "parole chiave" che permettono di distinguere l'argomento e ricercarne rapidamente altri di analoghi. Usa la funzione con criterio!
    PS. Usa la virgola per confermare un TAG e separarlo dagli altri.
  • Ricerca secondo Autore

Tipo di contenuto


Forum

  • Autopareri OnTheRoad
    • Emergenze in Strada - SOS Autopareri
  • Il sito Autopareri
  • Mondo Auto
    • Scoop e Anteprime Auto
    • Consigli e Pareri sul mondo dell'Auto
    • Prove Auto e Recensioni
    • Tecnologie ed Innovazioni nell'Auto
    • Mercato, Finanza e Società nell'Automotive
    • Car Design e Automodifiche
    • Auto Epoca
  • Case Automobilistiche
    • Auto Italiane
    • Auto Tedesche
    • Auto Francesi
    • Auto Britanniche
    • Auto del resto d'Europa
    • Auto Orientali
    • Auto Americane
  • Mondo Motori
    • Due Ruote
    • Veicoli Commerciali-Industriali e Ricreazionali
    • Altri Mezzi di Trasporto
    • Sport Motoristici
    • Motori ed Attività Ludiche
  • Mobilità
    • Mobilità e Traffico nelle Città
    • Traffico Autostrade
  • Off Topics on Autopareri
    • Off Topic
    • TecnoPareri
  • Venditori Convenzionati
    • WithCar.it

Blog

  • Autopareri News

Cerca nel...

Cerca risultati che...


Data di creazione

  • Inizio

    End


Ultimo Aggiornamento

  • Inizio

    End


Filtra per numero di...

Iscritto il

  • Inizio

    End


Gruppo


Marca e Modello Auto


Città


Interessi


Professione


Biografia


Citazioni


Sito Internet


Facebook


Twitter


YouTube


Skype


AIM


ICQ

Trovato 1 risultato

  1. Buona sera a tutti... volevo esporre il mio e irrisolto problema alla mia Cruz 18 benzina GPL 104 kw all improvviso sia a benzina molto più accentuato che non a GPL la mia auto fa un strano scherzo è come si ingolfasse come se non passasse più aria al motore rallentando all'improvviso quasi si spegnesse il minimo irregolare e non va più su di giri ma poi come per magia parte come un fulmine. Allora sono stato sia in chevrolet che in varie officine ma nessuno ha risolto questo problema...nessun errore in centralina qualche volta la spia mil accesa rilevata mal funzionamento sonda landa miscela troppo grassa... sostituite entrambe le sonde sost corpo farfallato candele sensore iniezione controllato vari parametri ma niente sono disperato qualcuno ha suggerimenti? Grazie a tutti
×