Jump to content
Autopareri news
  • Benvenuto su Autopareri - il forum dell'automobile!

Jblue

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

1 Follower

About Jblue

  • Rank
    Foglio Rosa
  • Birthday 01/01/1955

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Salve a tutti! Di recente ho avuto un piccolo grande problema con il climatizzatore della mia S-Type(X200): Quando metto il riscaldamento esce aria calda solo dal lato guida , mentre dal lato passeggero esce solo aria fredda(infatti d'estate non ho problemi)... Qualcuno ha idea da cosa possa dipendere? Grazie a chi mi darà una mano
  2. Dunque se la perdita che hai (e se non hai già risolto) è quella che penso io, non si tratta della guarnizione delle punterie,ma bensì di un paraolio del motore fatto in un materiale tipo sughero pressato... Il costo della guarnizione è irrisorio(se non erro circa 16€)... la manodopera circa 300€ perchè in sostanza devono buttare giù cambio e mezzo motore... Inoltre come ti avranno detto colgono l'occasione per farti un cambio d'olio visto che andrà vuotata la coppa... il filtro dell'aria però non capisco cosa c'entri... Se vuoi il mio consiglio se la perdita non è troppo copiosa(qualche goccia al mese) lascia perdere e rabbocca l'olio una tantum... Un Saluto
  3. Ciao, non so se alla fine avevi risolto, ma con pochi euro puoi trovare dei lettori MP3 come questo: Si trovano dai Cinesi, costano sui 5 - 10 € e hanno ingressi USB e SD card... La qualità non è male, ma il volume è un pò più basso rispetto al CD.
×
×
  • Create New...

Important Information

Il sito utilizza i cookie per fornirti un'esperienza di navigazione più funzionale, per fini statistici e per la pubblicazione di banner pubblicitari in linea con le tue preferenze. Nascondendo questo avviso, scorrendo questa pagina, cliccando su un link, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Terms of Use.