Vai al contenuto

Maxforum

Utente Registrato
  • Numero contenuti pubblicati

    4
  • Iscritto il

  • Ultima visita

Reputazione Forum

0 Neutral

Su Maxforum

Informazioni Profilo

  • Marca e Modello Auto
    Lancia ypsilon

Visite recenti

Il blocco dei visitatori recenti è disabilitato e non viene mostrato ad altri utenti.

  1. Maxforum

    Aiuto lancia ypsilon multijet

    dunque... se stacco la batteria e riattacco, non succede nulla... la corrente va via a tutta la macchina, unica eccezione per il motorino di avviamento che ovviamente gira a vuoto. e la spia motore che è accesa ma molto poco (si vede appena appena la retroilluminazione) i rele nel vano motore sono stati testati tutti e nessuno problema. centralina del body gia sostituita, batteria sostituita... l ultima cosa che hai detto non ho provato.. proverò anche quella... un mistero
  2. Maxforum

    Aiuto lancia ypsilon multijet

    ok ci provo.. ormai sto perdendo la speranza di recuperare la macchina
  3. Maxforum

    Aiuto lancia ypsilon multijet

    è 1.3MTJ il problema è che il meccanico è gia venuto col carroattrezzi 4 volte... quando poi arriva in officina la macchina va e non riesce mai a fargli il test quando è in avaria. giusto oggi mi ha detto di andare a prenderla, ma non gli ha fatto nulla ed io non posso girare con una roulette russa , con la paura che non si riaccenda... dal 4 dicembre ad oggi l'ho usata complessivamente per farvi capire 7 settimane, le restanti è rimasta dal meccanico... facendo la diagnosi non mostra alcun problema... è assurdo. so che è vecchia e da cambiare, ma quello che mi fa impazzire è che è una banalissima y... possibile sia cosi complicato trovare il problema? per il meccanico il problema potrebbero essere alcuni sensori del motore o la pompa alta pressione, ma non si prende piu la responsabilità di cambiare nulla... nel senso.. come io non voglio buttare soldi a caso, non li vuole buttare nemmeno lui e anche se risolve il problema apparentemete. quando si spegne, finche non le si da il tempo ( circa 2 3 ore) non si riaccende nulla, il cruscotto è completamente spento con le lancette dei giri motore e del serbatoio che rimangono li dov erano al momento dello spegnimento. solo il motorino d'avviamento gira.... a vuoto ovviamente... quando vedo che sul display riappare l'ora, avvio e si riaccendeInserisci altri media
  4. Ciao a tutti. Ho bisogno di un parere su un problema della mia lancia ypsilon multijet del 2004 che apparentemente è irrisolvibile. In pratica da diversi mesi la macchina ha questo problema. Sporadicamente subito dopo averla accesa e messa in marcia, la macchina si spegne di colpo, l elettronica non va più, tutto il cruscotto si spegne, le varie lancette rimangono nella stessa posizione in cui si è spenta, anche il display rimane vuoto. A quel punto se provo ad accenderla il motore di avviamento gira a vuoto e non mi resta che aspettare qualehe ora. Dopo un paio d ore sembra che si resetti tutto e riparte. Il meccanico ha cambiato la centralina del body ma senza risultato. E non sa che pesci pigliare. È da dicembre che sono in ballo. Preciso che l auto non si spegne mai in mezzo alla strada, ma sempre subito dopo averla accesa. Inoltre fatto strano è che se la accendo e la lascio ferma in folle, anche accelerando di tanto in tanto non si spegne. Lo fa solo appena mi metto in moto. Help please non so più che fare
×