Vai al contenuto

MARCOM392

Utente Registrato
  • Numero contenuti pubblicati

    1
  • Iscritto il

  • Ultima visita

Reputazione Forum

0 Neutral

Su MARCOM392

Informazioni Profilo

  • Marca e Modello Auto
    Renault Clio 1.8 16V
  1. Salve ragazzi...ho l'ennesimo problema con il muletto di casa, una Clio 1.5 dCi 65 cv del 2002, stavolta pare essere irrisolvibile, premetto di aver avuto sempre un problema di alimentazione, minimo irregolare e difficoltà di accensione a freddo, dopo aver cambiato iniettori, filtro, pompa e sensori vari ero arrivato al punto che forse poteva dipendere dal sensore di pressione sulla pompa, ogni tanto a quadro acceso prima di accendere mi si accendeva la spia stop e dovevo girare la chiave e dare nuovamente contatto e spariva...morale un giorno uscendo per fare dei giri ho sentito come una busta che si incastrava e svolazzava alchè faccio per accostarmi ma nel mentre la macchina si spegne e si accende la spia stop rossa...la fermo e cerco di capire, alchè chinandomi vedo una cinta sfilacciata, preso dal panico chiamo il carro attrezzi e la porto in officina, pensavo alla distribuzione anche se l'avevo fatta da neanche 20 mila km, dopo qualche giorno esito positivo del meccanico, cinta servizi! Cambiata ma la macchina non si accende, distribuzione controllata ed è perfetta, motore in fase, nel corso della settimana ha provato sensori e sensoretti vari, compreso quello a farfalla del cambio...ora mi parla della pompa, visto che è un pezzo non proprio economico e che mi fa strano il fatto che si rompa in concomitanza con la cinghia volevo un opinione anche da voi...scusate se non sono stato troppo sintetico ma volevo spiegare la situazione per bene...
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.