Jump to content
News Ticker
Benvenuti su Autopareri, il forum dell'Automobile!

Gocku

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Gocku

  • Rank
    Guidatore esperto

Profile Information

  • Car's model
    Alfa Romeo Giulietta, Fiat Seicento

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ciao ragazzi, mi trovo a chiedere consiglio in quanto non riesco a capire il funzionamento di un sensore temperatura della Seicento. Faccio un breve riassunto dell'auto, un anno ho fatto testata, sostituito radiatore, pompa acqua, sensore accensione ventola e montato sul tubo in basso al radiatore un sensore temperatura collegato ad un quadro dentro l'auto. Quest'estate a mia moglie si accendeva la spia di temperatura alta sul quadro strumenti, alchè dopo aver fatto qualche prova notavo che la temperatura dell'acqua nella parte superiore, cioè prima del radiatore era troppo più
  2. sono passato dal gommista che sostiene di avere fatto come da figura 2, ma che non agisce sull'inclinazione ma solo sulla campanatura. la figura 3 invece dice che è il ponte ma non modifica inclinatura. vi risulta?
  3. Grazie ragazzi, sicuramente il gommista non lo sapeva, andrò a farla sistemare, perchè credo lui cercasse un eccentrico ed invece doveva agire come da figura 2, mentre lui ha agito solo come da figura 1. Grazie mille
  4. Ciao ragazzi, l'altro giorno ho cambiato le gomme posteriori e ne ho approfittato per controllare la convergenza. L'anteriore è ok, mentre la posteriore era tutta negativa, ora non ricordo il termine esatto, ma il gommista mi ha potuto regolare solo una delle due impostazioni presenti nel monitor. A suo dire non è presente un eccentrico per modificare l'angolo del camber, che era rosso sul monitor perchè imposto come fisso dalla casa. Vi risulta? La mia è una prima versione del 2011 grazie
  5. il sensore ha un solo dado al quale va collegato il cavo segnale proveniente dallo strumento. non tocca nessun punto metallico in questo momento. Lo allego così magari si capisce
  6. Ciao ragazzi, sto montando il sensore della temperatura alla mia seicento 1.1 del 99. Ho acquistato il misuratore (misuratore) e sono in attesa del raccordo. Mi sono dedicato intanto alla parte elettrica, ed ho preso come alimentazione sotto chiave i cavi dell'alzacristalli elettrici fianco radio. La luce si accende ed anche il misuratore, ho anche provato a collegare il sensore ma non mettendolo in acqua, non avendo ancora il raccordo. E' normale che quando lo accendo rimanga sempre a fondo scala sui 120 e da spento a 0? Mi aspettavo che calasse al minimo con sensore no
  7. si lo spurgo è stato fatto con manopola sul freddo, ma poi abbiamo aperto tappo per far venire fuori l'acqua. La tenuta idraulica sulla testata si. Ho ordinato il sensore di temperatura da montare sul tubo dell'acqua, così almeno so esattamente a quanto arriva la temperatura vi aggiorno
  8. prova n°2 del pomeriggio: escluso il radiatore del riscaldamento Provata la macchina per diversi chilometri ed in città, non sfiata da nessuna parte e pare non bollire come in precedenza. Che sia lui? ma come mai? Aspetto si raffreddi per capire se si è perso liquido ma a vista no
  9. si lo spurgo è stato fatto, per la prova è stata messa acqua e poi usata una pompa al posto del tappo per pompare acqua sino alle valvoline aperte. No il radiatore no hai mai perso acqua, perlomeno da quando lo ho io, abbiamo provato a togliere la pompetta che va alla vaschetta per capire se il circuito stesso funzionando e l'acqua esce
  10. Rispondo oggi dopo un pò perchè nel frattempo ci stavano lavorando, stavolta ho seguito tutto il lavoro anche io quindi so esattamente cosa è stato fatto: ri-rettificata testata cambiata pompa acqua (funzionava e girava era solo un pò arrugginita) sostituita di nuovo guarnizione testata eseguito riscontro e lucidatura del monoblocco dove poggià testata smontaggio e pulizia dell'impianto di raffreddamento e del radiatore pulizia condotti acqua del monoblocco test circolazione acqua radiatore controllo ventola serrata testata con dadi nuovi a 30 Nm +9
  11. sinceramente non lo so, a vista però i canali erano perfetti, a dispetto della mia vecchia testata che aveva almeno 4 punti da saldare
×
×
  • Create New...

Important Information

Il sito utilizza i cookie per fornirti un'esperienza di navigazione più funzionale, per fini statistici e per la pubblicazione di banner pubblicitari in linea con le tue preferenze. Nascondendo questo avviso, scorrendo questa pagina, cliccando su un link, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Terms of Use.