Vai al contenuto
Autopareri news
  • Benvenuto su Autopareri - il forum dell'automobile!
  • Autopareri era presente al Salone di Ginevra 2019 nelle giornate stampa del 5-6 marzo
  • Guarda le numerose immagini e video sulla nostra pagina Facebook!

BruceLee89

Utente Registrato
  • Numero contenuti pubblicati

    1
  • Iscritto il

  • Ultima visita

Reputazione Forum

0 Neutral

Informazioni Profilo

  • Marca e Modello Auto
    Lancia musa

Visite recenti

Il blocco dei visitatori recenti è disabilitato e non viene mostrato ad altri utenti.

  1. Salve ragazzi, ho un problema fastidioso alle chiusure centralizzate, a volte quando apro l'auto con il telecomando non si apre, si accende la luce, il segnale arriva ma non si apre, e devo aprire con la chiave( a chiudere si chiude con il telecomado), poi dopo un giorno o un paio di giorni si aggiusta da sola.Sono andato dall'elettrauto e dice che bisogna cambiare la body, c'è un problema nel relè ecc. e devo spendere intorno ai 200 euro. Io penso sia una sciocchezza in quanto si guasta solo a volte, e a volte passano mesi prima che riaccade. Adesso ho cambiato la pila del telecomando, ho apero l'auto, l'ho richiusa, l'ho riaperta è si è guastata di nuovo, quando non si apre si sente un tic nel vano dove sta la body. Cosa può essere?Qualcuno può aiutarmi?Grazie!
×

INFORMAZIONE IMPORTANTE

Il sito utilizza i cookie per fornirti un'esperienza di navigazione più funzionale, per fini statistici e per la pubblicazione di banner pubblicitari in linea con le tue preferenze. Nascondendo questo avviso, scorrendo questa pagina, cliccando su un link, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Termini e condizioni di utilizzo.