Jump to content
News Ticker
Benvenuti su Autopareri, il forum dell'Automobile!

alessio00

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About alessio00

  • Rank
    Neopatentato

Profile Information

  • Car's model
    Fiat Grande Punto
  1. AGGIORNAMENTO: Salve a tutti alla fine sono riuscito a trovare da dove proveniva del problema.... tutto stava sul' apertura della valvola EGR. Vi spiego come sono arrivato al dunque in modo da poter aiutare qualcuno che ha lo stesso mio problema... Oltre il solito problema dell'avvio mattutino in stile trattore (vedi odissea sopra) da un paio di giorni l'auto mi aveva iniziato a singhiozzare e a strattonare a "velocità di crociera" (tutto dall'oggi al domani) anche con acceleratore costante (sopratutto in 1 marcia la mattina a freddo o di seconda ) e l'unico modo per farla smettere era accel
  2. Ho testato la resistenza dal connettore dove l'iniettore Fino all'attacco alla centralina, il valore oscilla tra i 0.8 e 0.9 ohm ..
  3. Tramite l' Ecuscan i valori "Misurati" della massa d'aria e pressione gasolio sono quasi uguali (tipo su 100 è 95/98.. ) a quelli "Obiettivo"... Però ora che è stato invertito l'iniettore lo fa ugualmente ma meno accentuato di prima (stessa cosa di quando è stato cambiato la prima volta l'iniettore "traballava" ma di meno). Ho fatto anche una prova con il tester misurando la tensione mentre era in moto dal connettore con una tensione in uscita di c.a. 12V che è uguale agli altri ...Farò fare la prova di compressione al cilindro e ti aggiorno!
  4. Allora... Gli iniettori sono stati invertiti e codificati ma stessa cosa....
  5. Si la pulizia con un pò di wd40 ma mi sa che anche lasciandolo asciugare qualcosa dentro è rimasto... Lo scambio degli iniettori ancora non è stata fatta , proverò a invertire il 3 (che da problemi) con il 4 (che non ne da) e ricodificarli e vediamo come si comporta....
  6. @J-Gian Però se è l'iniettore in se dovrebbe darmi continuamente problemi anche durante la marcia o sbaglio ? Qui sembra che non riesce a gestire la correzione solo su quello (è solo un mio pensiero....) PS: Quando ho fatto la pulizia dei connettori mi era apparso un errore "Cilindro numero 3 , cortocircuito verso massa" che però una volta cancellato dall' ecuscan non si è più ripresentato...
  7. che poi anche se è un po tiepida ancora non lo fa nemmeno quel problema deve essere proprio fredda del mattino o dopo un 4-5 ore ferma
  8. Sisi @tonyx so che è normale il minimo irregolare a freddo ma non penso anche la partenza a 3 cilindri ,,,, purtroppo tutto questo problema d' inverno non me l'ha fatto con temperature molto più basse di ora, ed è comparso all'improvviso dall'oggi al domani ... Parastrappi e Ecu a parte alcune volte si manifesta questa sua volontà "bizzarra" diventando schizofrenica che si risolve dopo un tempo di fermo del veicolo tornando alla normalità.. Ps. Mi hanno suggerito che potrebbe essere andata la ecu e che forse è da cambiare .. potrebbe essere lei il colpevole di c
  9. Le candelette sono state sostituite anche quelle , ora però il problema del calo di potenza non me lo sta dando più, la macchina tira tranquillamente in marcia (diciamo che ho una guida abbastanza "veloce" tale da farla spurgare ad ogni uscita hhahahaha ), rimane solo questo problema a freddo che osservandolo meglio sembra come se sia "isterica" abbassa e alza in continuazione a frequenza di "colpetti" il regime minimo, il tutto velocemente e ad intervalli irregolari come se cerca di stabilizzare però incontra qualcosa che non va e smette subito.. Ps: Poi un'altra cosa che ho n
  10. @Nico87 Innanzitutto grazie per aver risposto, comunque la valvola egr è stata già smontata e pulita (ma non è in funzione in quanto scollegata dallo spinotto e simulata con resistenza senza errore obd...) inoltre è stato pulito anche il collettore di aspirazione e la tubazione dall'uscita dell'intercooler al collettore... (in pratica non c'è più nessun residuo di catrame dentro ma è completamente liscia e pulita). Il liquido di raffreddamento a motore freddo risulta sempre al livello "quasi" Max ... PS: Un'altra cosa che ho notato che la spia delle candelette non rimane accesa no
  11. Buongiorno a tutti, come da titolo ho un problema che ormai mi affligge da circa un mese con la mia Grande Punto Diesel 75cv , in pratica la mattina da fredda parte a 3 cilindri traballando tutta con un minimo irregolare che oscilla anche dal contagiri e nello stesso momento in cui lo fa esce dalla marmitta fumo bianco intenso (ma solo bianco) che sparisce qualche minuto dopo che è accesa , una volta che però inizia a camminare e a scaldarsi si stabilizza anche con i giri rimanendo perfetta senza "singhiozzi"e fumo non ne fa più neanche tirandola.... ho potuto notare un notevole calo di presta
×
×
  • Create New...

Important Information

Il sito utilizza i cookie per fornirti un'esperienza di navigazione più funzionale, per fini statistici e per la pubblicazione di banner pubblicitari in linea con le tue preferenze. Nascondendo questo avviso, scorrendo questa pagina, cliccando su un link, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Terms of Use.