Jump to content
Autopareri news
  • Benvenuto su Autopareri - il forum dell'automobile!

Search the Community

Showing results for tags 'leva'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Autopareri Answers
    • Consigli e Pareri sul mondo dell'Auto
    • Autopareri On The Road - Emergency while driving
  • Il sito Autopareri
  • Mondo Auto
    • Scoop e News about cars
    • Prove Auto e Recensioni
    • Tecnica nell'Auto
    • Mercato, Finanza e Società nell'Automotive
    • Car Design e Automodifiche
    • Vintage Car​
  • Case Automobilistiche
    • Auto Italiane
    • Auto Tedesche
    • Auto Francesi
    • Auto Britanniche
    • Auto del resto d'Europa
    • Auto Orientali
    • Auto Americane
  • Mondo Motori
  • Mobility
  • Off Topic on Autopareri
  • Venditori Convenzionati

Product Groups

There are no results to display.

Blogs

  • Autopareri News

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Car's model


City


Interessi


Professione


Biografia


Quotes


Website URL


Facebook


Twitter


YouTube


Skype


AIM


ICQ

Found 1 result

  1. Ciao ragazzi, è da un po' che ho notato che la leva del cambio della mia Alfa Mito non è più fluida come una volta. Ho riscontrato i seguenti problemi: 1) a volte, ma non spesso, non entra la prima marcia al primo colpo (da fermo) 2) Nel passaggio dalla prima alla seconda, sento la mancanza di fluidità/morbiditá (come se la leva strusciasse vicino alla plastica o vicino a qualcosa di ruvido). Non penso sia una grattata perché non sento rumori simili ma riguardi più la fluidità di innesto, perché non la sento morbida ma ruvida. Inoltre se accompagno la marcia lentamente, entra fluida, se invece la innesto in maniera rapida e decisa come farei di solito, sento il ruvido. 3) Anche nel passaggio dalla seconda alla terza marcia noto un po' di durezza e a volte vibra quando è quasi innestata. 4) Non riscontro problemi invece con la quarta e quinta marcia, ma neanche con la sesta anche se questa quando innestata, vibra un po' ma non esce fuori dall'innesto. 4) Ho notato anche che la leva è diventata un po' più molle. Non a livello eccessivi, ma non è più rigida come prima. La macchina ha 135.000km! Cosa potrebbe essere? Sincronizzatori? Boccole? LEVERAGGI? Olio cambio (mai cambiato)? Quali prove mi consigliate di fare per capire meglio di cosa si tratta? Prima di andare dal meccanico vorrei avere un vostro parere anche perché i meccanici potrebbero giocarci su sta cosa e aprirmi tutto il cambio quando magari si risolve in altro modo. Grazie in anticipo
×
×
  • Create New...

Important Information

Il sito utilizza i cookie per fornirti un'esperienza di navigazione più funzionale, per fini statistici e per la pubblicazione di banner pubblicitari in linea con le tue preferenze. Nascondendo questo avviso, scorrendo questa pagina, cliccando su un link, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Terms of Use.