Jump to content
News Ticker
Benvenuti su Autopareri, il forum dell'Automobile!

dm76ct

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

About dm76ct

  • Rank
    Neopatentato
  • Birthday 10/03/1976

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ciao a tutti eccomi di nuovo qui... Giovedì mi sono stati sostituiti gli iniettori in mia presenza, con altri da provare. Il difetto persiste. Quindi, non sono nemmeno gli iniettori... Qualcuno ha qualche altro consiglio da darmi?
  2. Buongiorno a tutti... se qualcuno ha avuto esperienze simili in merito, ogni VS aiuto è sempre prezioso... Grazie!! Luca
  3. Ok allora ci siamo capiti male perchè ho già telefonato al meccanico e al pompista che mi hanno confermato che infatti nel serbatoio non vi è un'altra pompa ma è la pompa iniezione stessa a tirare il gasolio dal serbatoio. La pompetta di cui parli la conosco bene... ho fatto mille prove a pompare quando non partiva...non c'era aria nei tubi da quanto ho potuto vedere e anche diventando dura e mettendo in moto, nulla cambiava... Grazie comunque per i consigli, sono sempre ben accetti...l'importante è uscirne...sempre se si può...
  4. E' proprio quello che penso io "da ignorante".. L'ho sempre detto dal primo momento che è un problema di iniezione.. Per pompa di mandata del serbatoio cosa intendi di preciso? Non è la pompa iniezione che aspira dal serbatoio stesso? C'è un'altra pompa che fa arrivare il gasolio al filtro di smistamento?? Da quello che scrivi mi sa di si... lo dirò al mio meccanico.... So che domattina devo dargli la macchina per smontare il galleggiante del serbatoio e verificarlo...come ultima prova possibile mi ha detto... Magari c'entra qualcosa con quello che mi hai detto tu! Grazie mille
  5. Ciao a tutti sono un nuovo utente.. cercando in rete ho scoperto questo forum e vedo che c'è gente molto preparata... Ho bisogno di aiuto perchè è da aprile che ho problemi con la mia Clio 1.5 DCI immatricolazione 10/2002 65 CV. L'odissea è iniziata una sera, la macchina si è spenta a folle, ha lampeggiato l'icona "STOP" (quella col simbolo della pompa per capirci), non è più ripartita. E' intervenuto il mio meccanico e dopo vari tentativi l'auto ripartite tramite ausilio di spray etere immesso nell'aspirazione. Il mio meccanico porta l'auto dal pompista, viene controllata la pompa e gli in
×
×
  • Create New...

Important Information

Il sito utilizza i cookie per fornirti un'esperienza di navigazione più funzionale, per fini statistici e per la pubblicazione di banner pubblicitari in linea con le tue preferenze. Nascondendo questo avviso, scorrendo questa pagina, cliccando su un link, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Terms of Use.