Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'tipo sw cross'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

    • Consigli per l'Acquisto dell'Auto
    • Riparazione, Manutenzione e Cura dell'Auto
    • Assicurazioni - Contratti e Finanziamenti - Garanzie
    • Codice della Strada e Sicurezza Stradale
    • Tecniche e Consigli di Guida
    • Autopareri On The Road - Emergency while driving
  • Scoop e News about cars
    • New Car Models
    • Scoops and Rumors
  • Mondo Automobile
    • Prove e Recensioni di Automobili
    • Tecnica nell'Automobile
    • Mercato, Finanza e Società nel settore Automotive
    • Car Design e Automodifiche
    • Vintage Car​
  • Mondo Motori
    • Due Ruote
    • Veicoli Commerciali-Industriali e Ricreazionali
    • Altri Mezzi di Trasporto
    • Sport Motoristici
    • Motori ed Attività Ludiche
  • Mobility
    • Mobility and Traffic in the City
    • Traffic on Highways
  • Case Automobilistiche
    • Auto Italiane
    • Auto Tedesche
    • Auto Francesi
    • Auto Britanniche
    • Auto del resto d'Europa
    • Auto Orientali
    • Auto Americane
  • Off Topic in Autopareri
    • Off Topic
    • TecnoPareri
  • Venditori Convenzionati
    • Vuoi farti pubblicità su Autopareri?
  • Il sito Autopareri

Product Groups

There are no results to display.

Blogs

  • Autopareri News

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Car's model


City


Occupazione


Interessi


Twitter


Facebook


Website URL


YouTube


Website URL


Website URL

Found 1 result

  1. Buongiorno a tutti, sono possessore da circa 4 mesi di una Tipo hybrid cross Sw. Nei primi 3 mesi tutto ok, consumavo sui 16 km/l misto..Da fine novembre ho cominciato ad avere problemi in quanto l'auto non va più in sola modalità elettrica, ma il termico è sempre acceso non spegnendosi mai. Quindi ai semafori, in rilascio, in frenata e nel parcheggio, sempre Termico acceso, nonostante la batteria si carichi normalmente....Sono in attesa di mandare l'auto in assistenza. Nel frattempo avevo portato l'auto ad una officina autorizzata Fiat e non mi hanno saputo spiegare non conoscendo neanche il funzionamento dell'auto un modalità hybrida...(Assurdo!)...Ora sono in attesa di portare l'auto dove l'ho comprata....Secondo voi cosa può essere? Grazie a tutti per i suggerimenti.
×
×
  • Create New...

 

Please, disable AdBlock plugin to access to this website.