Jump to content
News Ticker
Benvenuti su Autopareri, il forum dell'Automobile!

Tipo2017

Members
  • Content Count

    151
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Tipo2017

  • Rank
    Collaudatore

Profile Information

  • Car's model
    FIAT TIPO 1.4 95CV ANNO 2017 MODELLO EASY 4 porte
  • City
    Caltanissetta
  • Interessi
    Auto
  • Professione
    Lib.professionista

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. L idea che possa essere solo qualche bulloncino, dado, vite etc semplicemente lenta è da escludere quindi? Meccanicamente posso verificare qualcosa da qualche parte per verificare prima di sostituire?!? Grazie
  2. Assolutamente si. Funzionano perfettamente. Ok a tutte le velocità. Ok anche il ritorno senza alcun rimbalzo. Ok anche in modalità intermittenza. L'Unico problema è che la pressione dell aria li fa muovere,come se per l appunto ci fosse qualcosa di lento. Ma non so cosa.
  3. Salve a tutti. Punto 188 1.2 8v anno 2001. In velocità (anche 130 km/h) la spinta dell aria inizia a far muovere i tergicristalli e dopo averli mossi per circa 10 cm questi si attivano per poi ritornare in posizione. Se non rallento la cosa continua all infinito. Credo sia un problema banale meccanico. Come posso risolvere? Grwzie a tutti
  4. Mi sa di guarnizione testata andata. Il. Liquido o va fuori (e lo troveresti a terra) o va dentro (al motore) non può essere altrove.
  5. Guarnizione testata da rifare. A breve avrai sintomi seri e andrà a 3 o a 2 e dovrai fermarti.
  6. No... Contro chi parla per fare scena!!! Contro chi giudica!! Contro i Leoni da tastiera nelle varie sfaccettature!! Solo contro loro nella speranza di una maggiore futura riflessione che nessuno è perfetto e non si può sempre e solo giudicare!!
  7. Pure io vista la vostra 'poca competenza' (per essere gentile) ed incapacità di accettare di avere sbagliato!!! Tutti!!!! E la cosa che fa più innervosire è che c'è chi ha dettato legge e sputato sul fatto che io non volevo ascoltare i vostri consigli. Peccato che li abbia ascoltati tutti per poi sprecare inutilmente soldi.... E da lì avere pure il vostro più assoluto silenzio, frutto della totale incapacità di accettare sia l errore di valutazione sia l incapacità di essere quantomeno corretti e dire di non essere certi. Sappiamo benissimo tutti che su un forum la macchina non puoi vederla, m
  8. Amen Però prima eravamo tutti scienziati per buttare leggi e certezze.... Tutte tutte sbagliate Complimenti alle competenze
  9. Ragazzi vi prego aiutatemi. Tra soldi spesi, buttati, stress, frustrazione e macchina ancora da pagare non ne posso più. Chiedo un aiuto concreto. Per. Favore
  10. Montato pedale nuovo. Dopo un po' ha rifatto il rumore al corpo farfallato ho schiacciato il pedale e le spie si sono riaccese.
  11. Arrivato il sensore e sostituito. All indomani spia nuovamente accese. E ad oggi ho sostituito:batteria, corpo farfallato, spinotto, sensore. Pulito smontato disossidato le masse. Disossidati tutti gli spinotti. Risultato :non è cambiato nulla. Spesa:80+140+15+25+30 Stato d animo:incazzato nero Pareri?! Consigli?
×
×
  • Create New...

Important Information

Il sito utilizza i cookie per fornirti un'esperienza di navigazione più funzionale, per fini statistici e per la pubblicazione di banner pubblicitari in linea con le tue preferenze. Nascondendo questo avviso, scorrendo questa pagina, cliccando su un link, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Terms of Use.