Jump to content
Autopareri news
  • Benvenuto su Autopareri - il forum dell'automobile!

matteof80

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

110 Excellent

About matteof80

  • Rank
    Neopatentato
  • Birthday 09/08/1980

Profile Information

  • City
    Roma

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ho controllato, per quanto possibile. nessun sintomo che la batteria stia andando a quel paese. ho notato che lo stop supplementare, parte superiore del lunotto posteriore, rimane in parte illuminato come se stessi frenando, anche quando l'auto è in folle con freno di stazionamento inserito. spero che qualcuno di voi possa darmi un'idea.
  2. la batteria non dà alcun segnale, nel senso che l'avvio è sempre immediato e non ci sono abbassamenti di tensione. controllerò nel pomeriggio più attentamente
  3. che io sappia ford ha il codice sia per il telecomando (da portare in assistenza per reinserire la frequenza di apertura delle portiere) sia per l'eventuale duplicato della chiave. ma è anche vero che per questione di sicurezza il codice non viene mai perso a seguito del distacco della batteria.
  4. quoto bik. tra l'altro chiedere l'autorizzazione e fare poi tutto l'iter dell'omologazione solo per riciclare gli pneumatici sarebbe, secondo me, eccessivamente oneroso
  5. confermo che un mio amico l'anno scorso ha avuto un problema simile e lo ha risolto con una spesa di circa 100,00 € presso un centro assistenza vw. in altri posti gli avevano diagnosticato anche la necessità di cambiare la centralina ma in realtà, nel suo caso, era proprio un sensore difettoso
  6. 1) la vostra ultima auto, vi ha mai lasciato a piedi, o non si è avviata per problemi seri? Che auto è? Vw Passat Anni? 4 Chilometri? 150.000 Problema? cambio di stagione... batteria ANDATA 2) le altre auto che avete posseduto, vi hanno mai lasciato a piedi, o non si sono avviate per problemi seri? Che auto è? Ford Sierra Anni? 11 Chilometri? 250.000 Problema? Filo della frizione ANDATO
  7. Ciao a tutti, apro questa descrizione in preda alla disperazione. Faccio una breve premessa: possiedo una VW Passat 1.9 TDI 130 cv. variant, anno 2002, km 238.000 di cui 200.000 fatti tutti dal sottoscritto, quasi tutti tagliandati VW. Circa un mese fa, improvvisamente, dopo un lavaggio, si è accesa la spia fissa dell'esp (come se fosse disattivato) e quella lampeggiante delle candelette. Penso si tratti di un problema legato al lavaggio stesso ed in effetti, dopo un paio di giorni, tutto si spegne. poco dopo rimane accesa la spia come se una portiera fosse chiusa male. stacco il polo della batteria, resetto la centralina, ricollego il tutto dopo un paio d'ore e l'errore scompare. pochi giorni dopo tocca al telecomando di apertura della centralizzata. quello, tutt'oggi, non funziona, costringendomi all'apertura manuale. ma non solo. le luci interne che, solitamente, si accendevano all'estrazione della chiave dal quadro, ora non si accendono più e molto spesso la chiusura centralizzata non funziona, mi tocca reinserire la chiave nel quadro e riaccenderlo, altrimenti niente da fare. due giorni fa ulteriore problema: le frecce non funzionano più. non lampeggiano ma rimangono fisse, sia azionando quelle di direzione che le 4 frecce d'emergenza. vorrei evitare di portare l'auto dall'elettrauto o, quanto meno, avere un'idea prima di fargli fare la diagnosi, qualcuno ha qualche idea? tra l'altro è tornato anche il problema esp e candelette. grazie in anticipo ragazzi
×
×
  • Create New...

Important Information

Il sito utilizza i cookie per fornirti un'esperienza di navigazione più funzionale, per fini statistici e per la pubblicazione di banner pubblicitari in linea con le tue preferenze. Nascondendo questo avviso, scorrendo questa pagina, cliccando su un link, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Terms of Use.