Jump to content
Autopareri news
  • Benvenuto su Autopareri - il forum dell'automobile!

Search the Community

Showing results for tags 'fiat problemi'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Autopareri Answers
    • Consigli e Pareri sul mondo dell'Auto
    • Autopareri On The Road - Emergency while driving
  • Il sito Autopareri
  • Mondo Auto
    • Scoop e News about cars
    • Prove Auto e Recensioni
    • Tecnica nell'Auto
    • Mercato, Finanza e Società nell'Automotive
    • Car Design e Automodifiche
    • Vintage Car​
  • Case Automobilistiche
    • Auto Italiane
    • Auto Tedesche
    • Auto Francesi
    • Auto Britanniche
    • Auto del resto d'Europa
    • Auto Orientali
    • Auto Americane
  • Mondo Motori
  • Mobility
  • Off Topic on Autopareri
  • Venditori Convenzionati

Product Groups

There are no results to display.

Blogs

  • Autopareri News

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Car's model


City


Interessi


Professione


Biografia


Quotes


Website URL


Facebook


Twitter


YouTube


Skype


AIM


ICQ

Found 7 results

  1. visto il successo del topic nelle altre sezioni,ne apro un 'altro... in famiglia abbiamo.... -punto 1.2 95 con 240.000km presa nuova.....auto indistruttibile,con pero lampadine che si bruciano quasi ogni giorno,scricchiolii incredibili nell'abitacolo e bruciatura della guarnizione testa a 180.000km....da notare la sostituzione per ben 4 volte della guarnizione punterie.... -fiat bravo 1.4 16v del 2007 presa nuova.....non ha neanche 2000kme l'auto è perfetta... -fiat stilo 1.9 jtd del 2002 con 220.000km presa nuova...questa ha avuto diversi difetti...fanali anteriori che si appannano internamente molto spesso....manicotto aspirazione quasi disciolto....volano e frizione cambiato prematuramente a 30.000km.....sedili molto usurati.....verniciatura paraurti anteriore molto debole....è la peggiore auto che abbiamo mai avuto! -fiat 500 r del 73....conservata in condizioni perfette nel box....ha il motore completamente rifatto,mantre gli interni e gli esterni sono stati stravolti.....ha i sedili in pelle,accensione a bottone,cruscotto abarth,vetri elettrici,stemmi abarth ovunque,abbassamento,cerchi in lega delle mini cooper,balestra sportiva,freno a disco avanti e tanto altro che adesso non ricordo!.....insomma è il gioiello di famiglia! a voi...
  2. Buonasera..è possibile aprire una sezione per i problemi legati alla 500L? In modo che tutti quelli che l hanno acquistata come me possano confrontarsi sui diversi problemi già riscontrati... Vi posso elencare i miei dopo addirittura 400 km percorsi.. 1- rumorosità posteriore fastidiosa..rumori metallici tipo toch toch ( non ancora risolta.. In attesa di soluzione da parte di Fiat) 2- spia motore gialla ( risolta..sostituzione sonda lambda difettosa) 3- pannello posteriore rumoroso (risolto)
  3. Ci sono tanti scherzi che ti può fare una compagna, la mia in questi 9 anni si è sbizzarrita con la fantasia (vedi 1° messaggio). Ma oggi la mia Fiat Grande Punto me l'ha fatta grossa: ventola del abitacolo bloccata, con 38 °C fuori ed irraggiamento a manetta... Non c'erano dirupi nei paraggi... E poi non avevo voglia di tirar fuori tutto quello che avevo in auto, né di controllare che sotto non ci fosse nessuno... Ma giuro che le ammazzerei le pulci con il motopicco!
  4. Oggi pomeriggio mi ha lasciato a piedi un fiorino mjt1.3 da 95 cv con 85000 km con una rottura della turbina alle spalle. Il tutto è successo in questo modo: mia madre stava guidando, io ero il passeggero, all'improvviso si sente tipo uno scoppio proveniente dalla zona sotto i sedili e il motore perde potenza e si spegne, nel frattempo si accenda la spia avaria motore. Proviamo a riaccendere l'auto ma niente, è morto. Adesso vorrei chiedervi secondo voi a cosa è dovuto il guasto?
  5. A mio padre s'è accesa la spia avaria motore con relativo messaggio dal computer di bordo ("far controllare motore"). Sono uscito a provarla, ma la macchina va benissimo in tutto e per tutto. Lui dice che fa anche fatica a partire, ma non ho notato questo problema, anzi. Unica cosa che ho notato è che c'è la spia della riserva accesa .... Che diavolo può essere???
  6. Ok, questo è il momento scelto per farmi un po' di giretti fuoriporta... Perfetto! L'auto non va più... Sale di giri lentissima, al punto che è difficile spuntare da fermo, pericoloso direi... Il minimo lo tiene regolare. In folle sale fino a limitatore, ma lenta comunque. Ipotesi: gasolio sporco? (avevo appena fatto il pieno) adesso vuoto il filtro comunque... debimetro? attuatore turbo/elettrovalvola attuatore perdite condotti aria in pressione/intercooler Sono incazzato nero ovviamente, sia per il periodo perfetto (meccanici e ricambisti chiusi) che per le vacanze che difatto mi saltano..
  7. In questo periodo pare vada proprio di culo... Allora, è successo circa un'oretta fa. Ero in auto e mi sono fermato a un semaforo con successiva svolta a sinistra: scattato il verde, avanzo un attimo con la frizione per dar la precedenza, come premo leggermente l'acceleratore... kaputt! Morto! Non risponde giro la chiave, provo a riaccendere, idem. A parte la felicissima situazione di trovarmi con l'hazard in mezzo a un incrocio non capivo come potesse essere: l'auto era ripartita per un metro e si era spenta all'improvviso. Notare che NON avevo spento il motore al semaforo. Una volta spinta a bordo strada con l'aiuto di un passante ho avvisato mio padre, e poi con l'auto di un conoscente dotata di gancio l'abbiamo trainata fin casa (fortuna che era disponibile e che era poca strada!). La situazione è questa: provando ad avviare, il motorino gira, ma gira a vuoto. È un po' come se non entrasse benzina abbiamo controllato i fusibili collegabili a queste funzioni, ma son tutti integri. Mentre si gira la chiave (e il motorino gira a vuoto), la lancetta del carburante resta ferma a 0, per poi alzarsi al livello giusto dopo che si è rilasciata la chiave. Dopo un secondo ritorna a 0. Non so se sia normale. Domattina chiamiamo il mecca di fiducia e vediamo di portarla lì... pare proprio una rogna elettronica. Per adesso qualcuno ha un'idea di quale potrebbe essere il guaio? Valvola d'aspirazione? Pompa benzina? Si è stancata di stare fuori? Grazie!
×
×
  • Create New...

Important Information

Il sito utilizza i cookie per fornirti un'esperienza di navigazione più funzionale, per fini statistici e per la pubblicazione di banner pubblicitari in linea con le tue preferenze. Nascondendo questo avviso, scorrendo questa pagina, cliccando su un link, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Terms of Use.