Jump to content
  • 0

Problemi malfunzionamento Fiat Tipo SW Cross 1.5 Hybrid


tip76ehy

Question

Buongiorno a tutti, sono possessore da circa 4 mesi di una Tipo hybrid cross Sw. Nei primi 3 mesi tutto ok, consumavo sui 16 km/l misto..Da fine novembre ho cominciato ad avere problemi in quanto l'auto non va più in sola modalità elettrica, ma il termico è sempre acceso non spegnendosi mai. Quindi ai semafori, in rilascio, in frenata e nel parcheggio, sempre Termico acceso, nonostante la batteria si carichi normalmente....Sono in attesa di mandare l'auto in assistenza. Nel frattempo avevo portato l'auto ad una officina autorizzata Fiat e non mi hanno saputo spiegare non conoscendo neanche il funzionamento dell'auto un modalità hybrida...(Assurdo!)...Ora sono in attesa di portare l'auto dove l'ho comprata....Secondo voi cosa può essere? Grazie a tutti per i suggerimenti.

Edited by tip76ehy
Link to comment
Share on other sites

Recommended Posts

  • 0

Aggiornamento: Ciao a tutti, finalmente l'altro giorno portando l'auto in assistenza hanno aggiornato il software dell'unità elettrica tramite nuovi codec e sembra funzionare di nuovo dopo 2 mesi di malfunzionamenti, speriamo di goderci appieno l'auto con le sue funzioni hybride (Fiat Tipo Sw cross hybrid) 👍

 

13 ore fa, nucarote scrive:

Facci sapere come va la tua Tipo Hybrid.

👍👍

  • I Like! 5
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

 

Please, disable AdBlock plugin to access to this website.