Vai al contenuto
viola

Fiat 500L (Problemi e soluzioni)

Messaggi Raccomandati

Buonasera..è possibile aprire una sezione per i problemi legati alla 500L? In modo che tutti quelli che l hanno acquistata come me possano confrontarsi sui diversi problemi già riscontrati...

Vi posso elencare i miei dopo addirittura 400 km percorsi..

1- rumorosità posteriore fastidiosa..rumori metallici tipo toch toch ( non ancora risolta.. In attesa di soluzione da parte di Fiat)

2- spia motore gialla ( risolta..sostituzione sonda lambda difettosa)

3- pannello posteriore rumoroso (risolto)

Condividi questo messaggio


Link diretto a questo messaggio
Condividi su altri Social
Buonasera..è possibile aprire una sezione per i problemi legati alla 500L? In modo che tutti quelli che l hanno acquistata come me possano confrontarsi sui diversi problemi già riscontrati...

Vi posso elencare i miei dopo addirittura 400 km percorsi..

1- rumorosità posteriore fastidiosa..rumori metallici tipo toch toch ( non ancora risolta.. In attesa di soluzione da parte di Fiat)

2- spia motore gialla ( risolta..sostituzione sonda lambda difettosa)

3- pannello posteriore rumoroso (risolto)

Dopo averla ritirata dall assistenza e dopo aver fatto diversi km..ora posso dire che la macchina è perfetta! Risolti tutti i piccoli problemi che aveva!

Condividi questo messaggio


Link diretto a questo messaggio
Condividi su altri Social

Ciao!

anch'io ho una 500L,panoramic edition...qualche problemino ce l'ha avuto:

-hill holder non funzionante (sostituito l'interruttore del freno perché difettoso, e si è risolto...ma mi sembra che non sia un problema nuovo per Fiat)

-spia gialla iniezione che rimane accesa e messaggio "far controllare il motore", INQUIETANTE! L'assistenza ha detto che è la sonda lambda difettosa, sono in attesa che la sostituiscano.

Tutto ciò entro i 1000 km...speriamo che possa bastare!

Condividi questo messaggio


Link diretto a questo messaggio
Condividi su altri Social
Ciao!

anch'io ho una 500L,panoramic edition...qualche problemino ce l'ha avuto:

-hill holder non funzionante (sostituito l'interruttore del freno perché difettoso, e si è risolto...ma mi sembra che non sia un problema nuovo per Fiat)

-spia gialla iniezione che rimane accesa e messaggio "far controllare il motore", INQUIETANTE! L'assistenza ha detto che è la sonda lambda difettosa, sono in attesa che la sostituiscano.

Tutto ciò entro i 1000 km...speriamo che possa bastare!

Condividi questo messaggio


Link diretto a questo messaggio
Condividi su altri Social

Viola, Pixel, che motori avete?

Condividi questo messaggio


Link diretto a questo messaggio
Condividi su altri Social
io vorrei solo sapere se il caffè che fa è buono :lol::lol:

Condividi questo messaggio


Link diretto a questo messaggio
Condividi su altri Social

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere iscritto per commentare e visualizzare le sezioni protette!

Crea un account

Iscriviti nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

  • Contenuti simili

    • Da J-Gian
      Ci sono tanti scherzi che ti può fare una compagna, la mia in questi 9 anni si è sbizzarrita con la fantasia (vedi 1° messaggio).
      Ma oggi la mia Fiat Grande Punto me l'ha fatta grossa: ventola del abitacolo bloccata, con 38 °C fuori ed irraggiamento a manetta...
      Non c'erano dirupi nei paraggi...
      E poi non avevo voglia di tirar fuori tutto quello che avevo in auto, né di controllare che sotto non ci fosse nessuno... Ma giuro che le ammazzerei le pulci con il motopicco!
    • Da Archaon
      Oggi pomeriggio mi ha lasciato a piedi un fiorino mjt1.3 da 95 cv con 85000 km con
      una rottura della turbina alle spalle. Il tutto è successo in questo modo: mia madre stava guidando, io ero il passeggero, all'improvviso si sente tipo uno scoppio proveniente dalla zona sotto i sedili e il motore perde potenza e si spegne, nel frattempo si accenda la spia avaria motore. Proviamo a riaccendere l'auto ma niente, è morto.
      Adesso vorrei chiedervi secondo voi a cosa è dovuto il guasto?
    • Da Walker
      In questo periodo pare vada proprio di culo...
      Allora, è successo circa un'oretta fa. Ero in auto e mi sono fermato a un semaforo con successiva svolta a sinistra: scattato il verde, avanzo un attimo con la frizione per dar la precedenza, come premo leggermente l'acceleratore... kaputt! Morto! Non risponde giro la chiave, provo a riaccendere, idem.
      A parte la felicissima situazione di trovarmi con l'hazard in mezzo a un incrocio non capivo come potesse essere: l'auto era ripartita per un metro e si era spenta all'improvviso. Notare che NON avevo spento il motore al semaforo.
      Una volta spinta a bordo strada con l'aiuto di un passante ho avvisato mio padre, e poi con l'auto di un conoscente dotata di gancio l'abbiamo trainata fin casa (fortuna che era disponibile e che era poca strada!).
      La situazione è questa: provando ad avviare, il motorino gira, ma gira a vuoto. È un po' come se non entrasse benzina abbiamo controllato i fusibili collegabili a queste funzioni, ma son tutti integri.
      Mentre si gira la chiave (e il motorino gira a vuoto), la lancetta del carburante resta ferma a 0, per poi alzarsi al livello giusto dopo che si è rilasciata la chiave. Dopo un secondo ritorna a 0.
      Non so se sia normale.
      Domattina chiamiamo il mecca di fiducia e vediamo di portarla lì... pare proprio una rogna elettronica. Per adesso qualcuno ha un'idea di quale potrebbe essere il guaio? Valvola d'aspirazione? Pompa benzina? Si è stancata di stare fuori?
      Grazie!
×