Inviato 9 Aprile 200422 anni fa Odio le catene di sant'antonio, sopratutto quelle via mail, questa che mi è arrivata però è abbastanza carina, ve la propongo compilata da me...dopo però tocca a voi :wink: NOME: Morgan SOPRANNOME: Non lo dico per decenza ALTEZZA: 1.77 c.ca, quando prendo 30 agli esami arrivo anche a 1,85 PESO: 67kg, nelle feste arrivo volentieri a 70kg COLORE DI CAPELLI: biondo OCCHI: 2 NUMERO DI SCARPE. 43 CON QUANTE PERSONE VIVI? numero variabile da 2 a 6 CHE LIBRO STAI LEGGENDO ATTUALMENTE? La Banda dei brocchi, Jonathan Coe FUMETTO PREFERITO. Forse Evangelion COSA C'E' SUL TUO TAPPETINO MOUSE? Immagini di Londra IN MACCHINA COSA C'E' APPESO AL RETROVISORE? una scimmia fumatrice e alcoolizzata GIOCO DA TAVOLO PREFERITO? Risiko, Trivial Pursuit ODORE PREFERITO? Occhi verdi, l'odore della mia ragazza SUONO PREFERITO? una bella Stratocaster, un Vtec a 8000 giri, il V12Ferrari MUSICA CHE ASCOLTI? Rock, hard rock, metal, new metal, celtica PEGGIORE SENSAZIONE AL MONDO? Non esiste una peggiore sensazione, dipende dalle situazioni TI PIACE CUCINARE? Decisamente si COLORE PREFERITO? Rosso...anche il giallo non lo disprezzo UN OGGETTO A CUI SEI PARTICOLARMENTE LEGATO: Una camicia da notte SE VINCESSI UN MILIARDO di EURO? Continuerei a fare quello che faccio sempre: tentare di conquistare il mondo LA COSA PIU' BELLA? Sesso, poi direi sesso, e infine il sesso QUAL E' LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI? Voglio dormire MONTAGNE RUSSE: TERRIFICANTI O ECCITANTI? Soffro le vertigini SQUILLI AL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE? adoro farmi desiderare IL NOME DELLA PROSSIMA FIGLIA FEMMINA? Faye CIBO PREFERITO? Tagliatelle della nonna, anguria CIOCCOLATO O VANIGLIA? Cioccolato a vita DORMI CON UN ANIMALE DI PEZZA? no, con una coperta tipo Linus SEGNO ZODIACALE? GRAURRRRRRR POTESSI SCEGLIERE UN LAVORO CHE TI PIACE, QUALE SAREBBE? Scrittore-colladuatore BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? basta che si beve FILM PREFERITO? Il padrino, I soliti sospetti SULLA TASTIERA, SCHIACCI I TASTI GIUSTI? Seprme! SOTTO IL TUO LETTO? I mostri IL NUMERO PREFERITO? 13 SPORT PREFERITO DA GUARDARE? F1, MotoGp, Calcio MARE O MONTAGNA? In montagna voglio il mare, al mare voglio la montagna IL MIGLIOR PREGIO? so ascoltare IL TUO PEGGIOR DIFETTO? so ascoltare HAI PIU' AMICI O AMICHE? uguali QUANTI AMICI CONSIDERI REALMENTE TALI? una decina FRASE CHE TI IDENTIFICA: perchè fare oggi quello che si può rimandare? SCRIVI QUALCOSA A CHI TI HA MANDATO QUESTA MAIL: BASTA CATENEEEEEE Sotto a chi tocca:D:D Fiat 125 Special '71 "Gommone" con topi di serie Fiat GPunto 1.3 '07 Biancotaxi "MultiJettamiappenapuoi" rumorini di ultima generazione Honda Civic 1.6 Vti '93 Spoon Style Opel Speedster Turbo '06 Drunk car Vw Bulli '65 "Man'docazzt'hotrovat"
Inviato 9 Aprile 200422 anni fa Sti cosi sono tremendi... bah, rispondo lo stesso... NOME: Samuele SOPRANNOME: Samu, Farfa, gattaccio, e altri privati che non sto ad elencare ALTEZZA: 1.74 PESO: 65Kg, dovrei perderne almeno un paio. COLORE DI CAPELLI: castano scuro OCCHI: 2, funzionanti, e castani NUMERO DI SCARPE. 44 CON QUANTE PERSONE VIVI? o da solo o con altre 4 persone + un gatto CHE LIBRO STAI LEGGENDO ATTUALMENTE? Mi piacerebbe avere il tempo di leggere qualcosa... FUMETTO PREFERITO. Evangelion, F.Compo COSA C'E' SUL TUO TAPPETINO MOUSE? "Genius Cutting Pad" IN MACCHINA COSA C'E' APPESO AL RETROVISORE? GIAMMAI!! morte agli appenditori di roba allo specchiatto! GIOCO DA TAVOLO PREFERITO? Risiko, monopoli ODORE PREFERITO? La benzina SUONO PREFERITO? un Vtec a 9000 giri, il V12Ferrari, il suono del pianoforte MUSICA CHE ASCOLTI? Un po' di tutto... ora sono nel periodo del grunge PEGGIORE SENSAZIONE AL MONDO? Boh... TI PIACE CUCINARE? Poco, ma mi arrangio COLORE PREFERITO? Rosa e nero UN OGGETTO A CUI SEI PARTICOLARMENTE LEGATO: cene sarebbero diversi... forse il mio telefonino (che è ormai storico) SE VINCESSI UN MILIARDO di EURO? Tante cose, ma quasi nessuna per gli altri, temo LA COSA PIU' BELLA? ovviamente trombare. QUAL E' LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI? altra giornata di me**a.... MONTAGNE RUSSE: TERRIFICANTI O ECCITANTI? terrificanti SQUILLI AL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE? troppi, aspetto sempre che risponda qualcun'altro IL NOME DELLA PROSSIMA FIGLIA FEMMINA? Aeris CIBO PREFERITO? Fiorentina, pasta alle vongole CIOCCOLATO O VANIGLIA? Cioccolato rulez DORMI CON UN ANIMALE DI PEZZA? no, non ho mai usato nulla SEGNO ZODIACALE? Pesciolino POTESSI SCEGLIERE UN LAVORO CHE TI PIACE, QUALE SAREBBE? ingegnere collaudatore BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? sembre messo vuoto... avete presente la legge di murphy? ecco, bisogna essere preparati FILM PREFERITO? Il padrino, salvate il soldato ryan, apocalipse now, i soliti sospetti, full metal jacket.. e ce ne sarebbero ancora. SULLA TASTIERA, SCHIACCI I TASTI GIUSTI? Io schaico sepmre i tatsi exacti nlel oriden essato! SOTTO IL TUO LETTO? Tutti i rimasugli della mia vita IL NUMERO PREFERITO? 17, 703 SPORT PREFERITO DA GUARDARE? F1, ETCC, motoGP MARE O MONTAGNA? Montagna IL MIGLIOR PREGIO? dicono che so ascoltare IL TUO PEGGIOR DIFETTO? faccio troppe questioni di principio, credo. HAI PIU' AMICI O AMICHE? ormai si bilanciano QUANTI AMICI CONSIDERI REALMENTE TALI? pochi, i migliori FRASE CHE TI IDENTIFICA: "cheap, safe, fast: choose any two" SCRIVI QUALCOSA A CHI TI HA MANDATO QUESTA MAIL: è l'ultima volta che rispondo ad una cosa del genere.. alla prossima chiudo il topic ciao ciao!
Inviato 9 Aprile 200422 anni fa NOME: Martina SOPRANNOME: Marty (che però non mi piace) ALTEZZA: 1.73 PESO: 55 COLORE DI CAPELLI: castano OCCHI: marroni NUMERO DI SCARPE. 40 CON QUANTE PERSONE VIVI? 4 persone, 2 gatti e 2 tartarughe CHE LIBRO STAI LEGGENDO ATTUALMENTE? Vita Brevis di Joestein Gaarder FUMETTO PREFERITO. troppi COSA C'E' SUL TUO TAPPETINO MOUSE? ho il mouse ottico IN MACCHINA COSA C'E' APPESO AL RETROVISORE? niente però ho un sacco di pupazzi in giro per la macchina GIOCO DA TAVOLO PREFERITO? Risiko ODORE PREFERITO? La benzina e la vernice SUONO PREFERITO? bho MUSICA CHE ASCOLTI? Un po' di tutto... PEGGIORE SENSAZIONE AL MONDO? Amore TI PIACE CUCINARE? Si COLORE PREFERITO? Azzurro e Giallo UN OGGETTO A CUI SEI PARTICOLARMENTE LEGATO: bho SE VINCESSI UN MILIARDO di EURO? andrei a vivere da sola LA COSA PIU' BELLA? ovviamente trombare QUAL E' LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI? non voglio alzarmiiii MONTAGNE RUSSE: TERRIFICANTI O ECCITANTI? eccitanti SQUILLI AL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE? dipende dalla distanza del telefono IL NOME DELLA PROSSIMA FIGLIA FEMMINA? bho CIBO PREFERITO? bho CIOCCOLATO O VANIGLIA? Cioccolato DORMI CON UN ANIMALE DI PEZZA? si cono il mio orsacchiotto SEGNO ZODIACALE? Acquario POTESSI SCEGLIERE UN LAVORO CHE TI PIACE, QUALE SAREBBE? ricercatrice BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? solo mezzo FILM PREFERITO? troppi SULLA TASTIERA, SCHIACCI I TASTI GIUSTI? certamente SOTTO IL TUO LETTO? niente IL NUMERO PREFERITO? 5 SPORT PREFERITO DA GUARDARE? tutti tranne il calcio MARE O MONTAGNA? Montagna IL MIGLIOR PREGIO? nessuno..sono un pessima persona IL TUO PEGGIOR DIFETTO? sono una rompicoglioni HAI PIU' AMICI O AMICHE? amici QUANTI AMICI CONSIDERI REALMENTE TALI? tutti (sono cmq pochi) FRASE CHE TI IDENTIFICA: bho SCRIVI QUALCOSA A CHI TI HA MANDATO QUESTA MAIL: GU
Inviato 9 Aprile 200422 anni fa NOME: Giuseppe SOPRANNOME: Beppe (non mi piace ma è il più decente...) ALTEZZA: 1.76 PESO: 65, ma mi piacerebbe averne anche 5 o 6 in più COLORE DI CAPELLI: castani OCCHI: marroni NUMERO DI SCARPE. 43 o 42 e mezzo... dipende CON QUANTE PERSONE VIVI? 3 (figlio unico e pure viziato) CHE LIBRO STAI LEGGENDO ATTUALMENTE? ora come ora niente, ma la settimana scorsa ho finito A ovest di Roma, di John Fante (che vi consiglio) FUMETTO PREFERITO. sono stupende le striscie di Calvin & Hobbes, ma non le fanno più COSA C'E' SUL TUO TAPPETINO MOUSE? ho il mouse ottico IN MACCHINA COSA C'E' APPESO AL RETROVISORE? niente GIOCO DA TAVOLO PREFERITO? pictonary, risiko ODORE PREFERITO? Borotalco, pennarelli SUONO PREFERITO? Arese's V6 :wink: MUSICA CHE ASCOLTI? faccio prima a dire cosa non ascolto: metal, techno hardcore, poi dallo ska al rock quasi tutti. PEGGIORE SENSAZIONE AL MONDO? l'amore non corrisposto TI PIACE CUCINARE? una rottura... COLORE PREFERITO? Azzurro UN OGGETTO A CUI SEI PARTICOLARMENTE LEGATO: le foto di classe delle superiori SE VINCESSI UN MILIARDO di EURO? mi comprerei un appartamento enorme nel centro di New York, e la casa sulla cascata di F.L.Wright per le vacanze :wink: LA COSA PIU' BELLA? QUAL E' LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI? quando inizio a pensare sono appena arrivato a 10m dall'ufficio o dall'uni MONTAGNE RUSSE: TERRIFICANTI O ECCITANTI? terrificanti SQUILLI AL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE? 2 IL NOME DELLA PROSSIMA FIGLIA FEMMINA? Patty, ma temo mi odierebbe CIBO PREFERITO? Lasagne 4 ever CIOCCOLATO O VANIGLIA? Cioccolato of course DORMI CON UN ANIMALE DI PEZZA? ci tengo a non essere sbattuto fuori di casa SEGNO ZODIACALE? Cancro, un abitudinario e lunatico cancro POTESSI SCEGLIERE UN LAVORO CHE TI PIACE, QUALE SAREBBE? Direttore del centro stile alfa, o fiat ;P BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? mezzo vuoto FILM PREFERITO? non ne ho SULLA TASTIERA, SCHIACCI I TASTI GIUSTI? sì dai.. SOTTO IL TUO LETTO? Il pavimento IL NUMERO PREFERITO? 7 SPORT PREFERITO DA GUARDARE? nessuno MARE O MONTAGNA? sono sempre andato al mare, vorrei provare la montagna ;P IL MIGLIOR PREGIO? non saprei IL TUO PEGGIOR DIFETTO? orgoglio HAI PIU' AMICI O AMICHE? amici QUANTI AMICI CONSIDERI REALMENTE TALI? 3 o 4 FRASE CHE TI IDENTIFICA: si può fare SCRIVI QUALCOSA A CHI TI HA MANDATO QUESTA MAIL: non penso di aver mai risposto a questa catena allo stesso modo nonostante l'abbia già fatta svariate volte ;P Come se fosse antani per lei
Inviato 9 Aprile 200422 anni fa NOME: Valerio SOPRANNOME: ieio (alfaomega sui forum/NG) ALTEZZA: 1.81 PESO: 71 di muscolazzi (ora) COLORE DI CAPELLI: biondo scuro OCCHI: marroni NUMERO DI SCARPE. 9 e mezzo CON QUANTE PERSONE VIVI? ora 3 (mia sorella ora vive da sola) CHE LIBRO STAI LEGGENDO ATTUALMENTE? ho appena finito Mercoledì delle ceneri di Ethan Hawke e Le irregolari di Massimo Carlotto - un pugno nello stomaco da leggere assolutamente) FUMETTO PREFERITO. Grande D-sign! Calvin & Hobbes, e i Disney COSA C'E' SUL TUO TAPPETINO MOUSE? mouse ottico & cordless IN MACCHINA COSA C'E' APPESO AL RETROVISORE? il parabrezza! GIOCO DA TAVOLO PREFERITO? trivial pursuit ODORE PREFERITO? pioggia SUONO PREFERITO? quello di una risata MUSICA CHE ASCOLTI? rock tutto, jazz. PEGGIORE SENSAZIONE AL MONDO? L'impotenza di fronte al dolore di un altro TI PIACE CUCINARE? vedi il post "CUCINA"... COLORE PREFERITO? blu UN OGGETTO A CUI SEI PARTICOLARMENTE LEGATO: una collanina presa sull'Himalaya SE VINCESSI UN MILIARDO di EURO? un pò agli amici, il resto per viaggi e spedizioni di arrampicata, alpinismo e sci LA COSA PIU' BELLA? un sorriso QUAL E' LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI? "ancora 5 minuti... mmmmm..... mmm.... ronf!" MONTAGNE RUSSE: TERRIFICANTI O ECCITANTI? terribilmente noiose, purtroppo. SQUILLI AL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE? il tempo di farlo IL NOME DELLA PROSSIMA FIGLIA FEMMINA? Giulia, e visto che non me lo chiedi, il maschio è Massimo (adoro i nomi antichi romani) CIBO PREFERITO? Le lasagne di mia nonna, una fiorentina di chianina, (con un "Istante" di Franz Haas) e la sacher che faccio io (con un Porto Late Bottled Vintage) CIOCCOLATO O VANIGLIA? Cioccolato fondente. Molto fondente. DORMI CON UN ANIMALE DI PEZZA? no. SEGNO ZODIACALE? una favolosa bilancia (ma tanto non ci credo ) POTESSI SCEGLIERE UN LAVORO CHE TI PIACE, QUALE SAREBBE? Alpinista sponsorizzato BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? mezzo pieno, sempre. FILM PREFERITO? Guerre stellari, Hurricane, Strange Days SULLA TASTIERA, SCHIACCI I TASTI GIUSTI? con il naso non sempre SOTTO IL TUO LETTO? un altro letto pronto a essere tirato fuori IL NUMERO PREFERITO? 13 SPORT PREFERITO DA GUARDARE? in tv.... calcio, volley, rugby. Dal vivo calcio e arrampicata. MARE O MONTAGNA? beh.... MONTAGNA!!! IL MIGLIOR PREGIO? so ascoltare IL TUO PEGGIOR DIFETTO? sembro egocentrico, in parte è vero, in parte è per mascherare una certa timidezza. HAI PIU' AMICI O AMICHE? amiche QUANTI AMICI CONSIDERI REALMENTE TALI? 7-8 FRASE CHE TI IDENTIFICA: "xxxxx perchè xxxxx! però...." (es: "bello perchè bello, eh! però...." "simpatico perchè simpatico, però...." più che altro come presa in giro) SCRIVI QUALCOSA A CHI TI HA MANDATO QUESTA MAIL: non è una mail Auto attuale: VW Passat Variant 4Motion 130cv con Torsen La tua prossima auto: a trazione posteriore o integrale Moto: YAMAHA FZ6 FAZER Diamond Black '05 "BLACK MAMBA" [clic], Suzuki GSX750 "Cicciottona" e YZF-R6 solopista
Inviato 10 Aprile 200422 anni fa NOME: Paco/Pascal/Paschy SOPRANNOME: ______________ ALTEZZA: 1,83 (1,85 con le scarpe) PESO: nota dolentissima..... COLORE DI CAPELLI: castano chiaro OCCHI: 2 NUMERO DI SCARPE. 46/47 CON QUANTE PERSONE VIVI? a volte 3 altre 4 CHE LIBRO STAI LEGGENDO ATTUALMENTE? vari e svariati FUMETTO PREFERITO TOPOLINOOOOOOOOOOOOO COSA C'E' SUL TUO TAPPETINO MOUSE? Logo Motorola IN MACCHINA COSA C'E' APPESO AL RETROVISORE? arbe magique alla vaniglia GIOCO DA TAVOLO PREFERITO? Risiko ODORE PREFERITO? Il mio Hugo Boss SUONO PREFERITO? quello della mia pandina 1.2 MUSICA CHE ASCOLTI? Punk PEGGIORE SENSAZIONE AL MONDO? odio TI PIACE CUCINARE? si COLORE PREFERITO? Azzurro UN OGGETTO A CUI SEI PARTICOLARMENTE LEGATO: una chiave SE VINCESSI UN MILIARDO di EURO? minchiazza (ehm...scusate) LA COSA PIU' BELLA? La mia ragazza QUAL E' LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI? Ma non è ancora l'alba? MONTAGNE RUSSE: TERRIFICANTI O ECCITANTI? stupende SQUILLI AL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE? se sono sulla vespa...troppi IL NOME DELLA PROSSIMA FIGLIA FEMMINA? Martina CIBO PREFERITO? Pasta CIOCCOLATO O VANIGLIA? Cioccolato DORMI CON UN ANIMALE DI PEZZA? no, nudo SEGNO ZODIACALE? pesciolini POTESSI SCEGLIERE UN LAVORO CHE TI PIACE, QUALE SAREBBE? archeologo ( ), presidente Fiat group BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? pieno FILM PREFERITO? RITORNO AL FUTURO (tutti), INDIANA JONES (tutti) SULLA TASTIERA, SCHIACCI I TASTI GIUSTI? ci provo SOTTO IL TUO LETTO? la polvere.....etchiùùù IL NUMERO PREFERITO? 13 SPORT PREFERITO DA GUARDARE? Calcio, F1, NBA MARE O MONTAGNA? Montagna....stranhamente da siciliano odio il sale sulla pelle IL MIGLIOR PREGIO? allegria IL TUO PEGGIOR DIFETTO? tantissimi, ma soprattutto mi incazzo facilmente HAI PIU' AMICI O AMICHE? + o - uguali QUANTI AMICI CONSIDERI REALMENTE TALI? non molti....forse 7 o 8 FRASE CHE TI IDENTIFICA: ridi che ti passa SCRIVI QUALCOSA A CHI TI HA MANDATO QUESTA MAIL: BASTA CATENEEEEEE Ieri: Fiat Panda 900 Young (1998) - AB Y10 II Avenue (1993) - Fiat Panda 1.2 DynamicClass (2004) - Fiat Punto Evo 1.4 GPL (2010) Oggi: Ford Focus SW 1.6 Tdci 90cv (2009) e Lancia Ypsilon 1.2 (2016) Ieri: Aprilia Rally II L.C. 50cc (1996) - Piaggio Vespa PX 150 (2002) - Honda Hornet 600 II (2006) Oggi: Honda Hornet 600 III (2007) e Piaggio Vespa PX 150 (2000)
Inviato 10 Aprile 200422 anni fa NOME: Nicolo' SOPRANNOME:Nik,Nico. ALTEZZA: 1.80 c.ca PESO: 73 kg (TUTTA ALTEZZA) COLORE DI CAPELLI: CASTANO CHIARO, IN ESTATE BIONDI OCCHI: 2 ,VERDI CANGIANTI ..IN ESTATE CON IL SOLE DIVENTANO AZURRI NUMERO DI SCARPE. 44 CON QUANTE PERSONE VIVI?: CON MIA MOGLIE E IL MIO GATTO..FRA POCO SAREMO IN 3 CHE LIBRO STAI LEGGENDO ATTUALMENTE? MONTALBANO (TUTTI) FUMETTO PREFERITO. NON NE LEGGO...PREFERISCO I LIBRI COSA C'E' SUL TUO TAPPETINO MOUSE? WOODSTOCK IN MACCHINA COSA C'E' APPESO AL RETROVISORE? NIENTE GIOCO DA TAVOLO PREFERITO? RISIKO E MONOPOLI ODORE PREFERITO?IL MIO PROFUMO CK (CALVIN KLEIN) SUONO PREFERITO : QUELLO DELL'HONDA S2000 E IL MOTORE FERRARI MUSICA CHE ASCOLTI? RAP HIP-POP ETNICA (ENYA) PEGGIORE SENSAZIONE AL MONDO? GELOSIA E INVIDIA.. TI PIACE CUCINARE? TANTISSIMO COLORE PREFERITO? BLU..MI FA PENSARE AL MARE.. UN OGGETTO A CUI SEI PARTICOLARMENTE LEGATO: UN PELUCHE CHE MI HANNO REGALATO QND AVEVO 1 ANNO..LO REGALERO' A MIO FIGLIO SE VINCESSI UN MILIARDO di EURO? EHM..SAI CHE NN LO SO LA COSA PIU' BELLA? SESSO,ANDARE A MARE QUAL E' LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI? MINKIA UN ALTRO GIORNO MONTAGNE RUSSE: TERRIFICANTI O ECCITANTI? ECCITANTI SQUILLI AL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE? PER ME POSSONO ASPETTARE.. IL NOME DELLA PROSSIMA FIGLIA FEMMINA? AD AGOSTO NASCE 1 MASCHIETTO (DANIELE O GABRIELE) FEMMINUCCIA..MARTINA O MANUELA CIBO PREFERITO? PATATE (IN TUTTE LE SALSE:AL FORNO,FRITTE) TORTA 7 VELI CIOCCOLATO O VANIGLIA? CIOCCOLATO FONDENTE DORMI CON UN ANIMALE DI PEZZA? NO,CON LA MIA MICIA SEGNO ZODIACALE? CANCRO!! POTESSI SCEGLIERE UN LAVORO CHE TI PIACE, QUALE SAREBBE? COLLAUDATORE..MA STO BENE DOVE SONO BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? PIENISSIMO FILM PREFERITO? FAST & FURIOS 1e2, IL SIG DEGLI ANELLI , TWISTER SULLA TASTIERA, SCHIACCI I TASTI GIUSTI? SEMPRE MA ALCUNI NN FUNZIONANO SOTTO IL TUO LETTO? LE CIABATTE IL NUMERO PREFERITO? 17 AAHAHHAAH..SONO NATO MARTEDI' 17 LUGLIO 1975 SPORT PREFERITO DA GUARDARE? ETCC, PARTITA DEL PALERMO MARE O MONTAGNA? IL MARE E' LA MIA VITA IL MIGLIOR PREGIO? SONO BUONO IL TUO PEGGIOR DIFETTO? SONO TROPPO BUONO HAI PIU' AMICI O AMICHE? NE HO COSI' TANTI!! QUANTI AMICI CONSIDERI REALMENTE TALI? 9-10 FRASE CHE TI IDENTIFICA:DOMANI E' UN ALTRO GIORNO..ARRIA (DI NUOVO)!! SCRIVI QUALCOSA A CHI TI HA MANDATO QUESTA MAIL: COME TI SPERCIA!!!
Inviato 10 Aprile 200422 anni fa NOME: Giuseppe SOPRANNOME: Beppe ALTEZZA: 1.69 PESO: 50 kg COLORE DI CAPELLI: marrone scuro OCCHI: marrone chiaro NUMERO DI SCARPE. 42 CON QUANTE PERSONE VIVI? 3 CHE LIBRO STAI LEGGENDO ATTUALMENTE? Il signore degli anelli-La compagnia dell'anello FUMETTO PREFERITO. PK (prima serie) COSA C'E' SUL TUO TAPPETINO MOUSE? Alfa 156 Etcc IN MACCHINA COSA C'E' APPESO AL RETROVISORE? nulla :twisted: GIOCO DA TAVOLO PREFERITO? non gioco molto ODORE PREFERITO? Dopo un temporale l'odore dell'ozono misto ad umidità SUONO PREFERITO? Il V8 del 360 modena e il 12 cilindri dell'F50 e dell'F50GT1 MUSICA CHE ASCOLTI? un po' di tutto PEGGIORE SENSAZIONE AL MONDO? vedere una cosa che non avresti ma voluto che accadesse TI PIACE CUCINARE? Penso di sì COLORE PREFERITO? Nero, Giallo, Rosso, Rosa UN OGGETTO A CUI SEI PARTICOLARMENTE LEGATO: per ora non c'è SE VINCESSI UN MILIARDO di EURO? eheheh... LA COSA PIU' BELLA? unoo sguardo QUAL E' LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI? porca.. ma che ora è? MONTAGNE RUSSE: TERRIFICANTI O ECCITANTI? divertenti (almeno penso) SQUILLI AL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE? faccio rispondere agli altri IL NOME DELLA PROSSIMA FIGLIA FEMMINA? nn so CIBO PREFERITO? pasta CIOCCOLATO O VANIGLIA? Cioccolato DORMI CON UN ANIMALE DI PEZZA? no SEGNO ZODIACALE? Scorpione POTESSI SCEGLIERE UN LAVORO CHE TI PIACE, QUALE SAREBBE? pilota e anche progettista BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? ora mezzo pieno FILM PREFERITO? Tanti SULLA TASTIERA, SCHIACCI I TASTI GIUSTI? solitamente sì SOTTO IL TUO LETTO? nulla IL NUMERO PREFERITO? 3 e 2 SPORT PREFERITO DA GUARDARE? tanti MARE O MONTAGNA? mare IL MIGLIOR PREGIO? bho IL TUO PEGGIOR DIFETTO? bho HAI PIU' AMICI O AMICHE? il conto è in parità QUANTI AMICI CONSIDERI REALMENTE TALI? circa 6 FRASE CHE TI IDENTIFICA: le BMW se le "acchiappano" dall'Alfa 8) SCRIVI QUALCOSA A CHI TI HA MANDATO QUESTA MAIL: ... Equipment: Nikon D700 | 20 g2.8 AF-D | 35 f2 AF-D | 50 f1.8 AF-D | 60 f2.8 Micro AF-S | 85 f1.8 AF-D | 70-300 f4-5.6 AF-S | SB400 | SB600 | Nikon D50 | 18-70 f3.5-4.5 AF-S |
Inviato 10 Aprile 200422 anni fa NOME: Roberto SOPRANNOME: Roby ALTEZZA: 1.75 PESO: 73 kg COLORE DI CAPELLI: CASTANO OCCHI: VERDI? NUMERO DI SCARPE: 43 CON QUANTE PERSONE VIVI?: 3 CHE LIBRO STAI LEGGENDO ATTUALMENTE? nessuno FUMETTO PREFERITO. Calvin & Hobbes COSA C'E' SUL TUO TAPPETINO MOUSE? Pocahontas IN MACCHINA COSA C'E' APPESO AL RETROVISORE? Medaglietta di Padre Pio GIOCO DA TAVOLO PREFERITO? RISIKO E trivial pursuit ODORE PREFERITO? bosco SUONO PREFERITO : Alfetta e Harley Davidson MUSICA CHE ASCOLTI? Mi piace il rock e tutte le canzoni degli anni 60. PEGGIORE SENSAZIONE AL MONDO? Non farcela ad affrontare le proprie responsabilità TI PIACE CUCINARE? A volte COLORE PREFERITO? azzurro UN OGGETTO A CUI SEI PARTICOLARMENTE LEGATO: la medaglietta di Padre Pio che mi regalò mio padre e che ho appesa allo specchietto retrovisore in macchina. SE VINCESSI UN MILIARDO di EURO? Aiuterei di più il prossimo LA COSA PIU' BELLA? Il miracolo della vita QUAL E' LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI? Fare il caffè MONTAGNE RUSSE: TERRIFICANTI O ECCITANTI? Mai salito SQUILLI AL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE? 4-5 IL NOME DELLA PROSSIMA FIGLIA FEMMINA? Annamaria CIBO PREFERITO? Du spaghi CIOCCOLATO O VANIGLIA? both DORMI CON UN ANIMALE DI PEZZA? NO SEGNO ZODIACALE? Skorpion POTESSI SCEGLIERE UN LAVORO CHE TI PIACE, QUALE SAREBBE? Contadino BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? Mezzo pieno FILM PREFERITO? Il Gattopardo, Terminator, Ben Hur, i film di Carlo Verdone, quelli di Sergio Leone, Blues Brothers, etc. SULLA TASTIERA, SCHIACCI I TASTI GIUSTI? tendenzialmente SOTTO IL TUO LETTO? Niente. Gli scheletri ce l’ho appesi nell’armadio. IL NUMERO PREFERITO? 53 SPORT PREFERITO DA GUARDARE? F1 e nazionale di calcio MARE O MONTAGNA? mare IL MIGLIOR PREGIO? Generoso con chi se lo merita IL TUO PEGGIOR DIFETTO? Generoso con chi non se lo merita HAI PIU' AMICI O AMICHE? uguali QUANTI AMICI CONSIDERI REALMENTE TALI? 2 o 3 FRASE CHE TI IDENTIFICA: du palle! SCRIVI QUALCOSA A CHI TI HA MANDATO QUESTA MAIL: kulo
Inviato 10 Aprile 200422 anni fa Mi correggo: CHE LIBRO STAI LEGGENDO ATTUALMENTE? uno, nessuno e centomila.