Vai al contenuto
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Autopareri

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Aiiuto MALWARE

Featured Replies

Inviato

ragazzi scusate gli errori di scrittura ...sto scrivendo dalla ps3.in pratica oggi ho preso un malware...mi é stato segnalato da avast.l ho messo nel cestino d avast ma mi ha fatto grossi danni!ho fatto una scansione completa e usato ccleaner ma nn ho risolto.mi trova il file infetto ma nn lo ripara...come faccio?in pratica nn riesco ad aprire internet explorer o altri programmi (c sono riuscito solo 2 volte e poi si impalla.. ora nn lo apre nemmeno)e la cpu non fa altro ke processare dati (lucina sempre rossa)help

PETIZIONE 125 in Superstrada e Autostrada

La Desmosedici è una moto difficile, quando dai gas vibra e si muove, ma è una sua prerogativa perchè se non ti fai spaventare vedi che tutto funziona. [Casey Stoner]

• Risposte 76
  • Visite 16.5k
  • Creato
  • Ultima Risposta

I più attivi nella discussione

Inviato
ragazzi scusate gli errori di scrittura ...sto scrivendo dalla ps3.in pratica oggi ho preso un malware...mi é stato segnalato da avast.l ho messo nel cestino d avast ma mi ha fatto grossi danni!ho fatto una scansione completa e usato ccleaner ma nn ho risolto.mi trova il file infetto ma nn lo ripara...come faccio?in pratica nn riesco ad aprire internet explorer o altri programmi (c sono riuscito solo 2 volte e poi si impalla.. ora nn lo apre nemmeno)e la cpu non fa altro ke processare dati (lucina sempre rossa)help

Alfiat Bravetta senza pomello con 170 cavalli asmatici che vanno a broda; pack "Terrone Protervo" (by Cosimo) contro lo sguardo da triglia. Questa è la "culona".

Inviato
  • Autore

grazie xo potresti dire come fare dettagliatamente le operazioni ke hai scritto sopra?ho windows XP.purtroppo no n sono esperto

aggiornamento:

premendo ctrl+alt+canc sono andato a vedere i processi attivi in quel momento...c'è tantissima roba...ho cercto di eliminarne alcuni(con criterio) e sono riuscito ad aprire la pagina di explorer e entrare qui...se vi può essere utile per aiutarmi, posso fare delle foto in cui si vedono tutti i programmi attivi all'avvio...purtroppo non mi permette di fare copia\incolla

panico panico! :-(

Modificato da LucioFire

La Desmosedici è una moto difficile, quando dai gas vibra e si muove, ma è una sua prerogativa perchè se non ti fai spaventare vedi che tutto funziona. [Casey Stoner]

Inviato
grazie xo potresti dire come fare dettagliatamente le operazioni ke hai scritto sopra?ho windows XP.purtroppo no n sono esperto

Alfiat Bravetta senza pomello con 170 cavalli asmatici che vanno a broda; pack "Terrone Protervo" (by Cosimo) contro lo sguardo da triglia. Questa è la "culona".

Inviato
  • Autore

purtroppo ho dovuto disinstallare l antivirus perche mi dava sempre errore e mi bloccava tutto!adesso provo a vedere se in modalita provvisoria mi fa navigare e ne scatico 1 altro

Inviato
  • Autore

ho scaricato avira antivir...solo che quando spacchetto il file non mi parte l'istallazione..."spacchetta" e basta....

edit...ho provato un altro antivirus (nod32) ma anche questo quando vado ad istallare non funziona e mi dice : "non è possibile effettuare l'istallazione a causa dei criteri impostati dall'amministratore di sistema"...mannaggia sto diventando matto!!!!

Modificato da LucioFire

Inviato
purtroppo ho dovuto disinstallare l antivirus perche mi dava sempre errore e mi bloccava tutto!adesso provo a vedere se in modalita provvisoria mi fa navigare e ne scatico 1 altro

Inviato
  • Autore

Grazie Loric...ecco lo scan:

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 0.17.03, on 02/11/2009

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)

Boot mode: Safe mode with network support

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\Programmi\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = Google

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = MSN.com

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = Bing

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = Bing

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = MSN.com

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = Bing

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = 127.0.0.1

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti

R3 - URLSearchHook: Yahoo! Toolbar - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - (no file)

O2 - BHO: Supporto di collegamento per Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\File comuni\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll

O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

O2 - BHO: Guida per l'accesso a Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programmi\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll

O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programmi\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll

O4 - HKLM\..\Run: [CnxDslTaskBar] "C:\Programmi\ZyXEL\ADSL USB Modem\CnxDslTb.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [soundMan] SOUNDMAN.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [RemoteControl] "C:\Programmi\CyberLink DVD Solution\PowerDVD\PDVDServ.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup

O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install

O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Programmi\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe

O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Programmi\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [MBBalloon] C:\Programmi\HOTALBUMMyBOX\MBBalloon.exe

O4 - HKLM\..\Run: [sunJavaUpdateSched] "C:\Programmi\Java\jre6\bin\jusched.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [Motive SmartBridge] C:\PROGRA~1\ALICET~1\SMARTB~1\MotiveSB.exe

O4 - HKLM\..\Run: [AliceRE_McciTrayApp] C:\PROGRA~1\ALICET~1\vendors\AliceRE\content\template\DRIVEN~1\syncer\MCCITR~1.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [DAKOTA_Utility] C:\Programmi\Conitech\WLAN\DAKOTA_Utility.exe

O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\Programmi\File comuni\Ahead\Lib\NeroCheck.exe

O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe" -atboottime

O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k

O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min

O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKCU\..\Run: [H/PC Connection Agent] "C:\Programmi\Microsoft ActiveSync\Wcescomm.exe"

O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO LOCALE')

O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO DI RETE')

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')

O4 - Global Startup: Alice ti aiuta.lnk = C:\Programmi\Alice ti aiuta\bin\matcli.exe

O4 - Global Startup: Avvio rapido HP Photosmart Premier.lnk = C:\Programmi\HP\Digital Imaging\bin\hpqthb08.exe

O4 - Global Startup: HP Digital Imaging Monitor.lnk = C:\Programmi\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe

O4 - Global Startup: MediaChecker.lnk = C:\Programmi\HOTALBUMMyBOX\MediaChecker.exe

O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE

O8 - Extra context menu item: Add to AMV Converter... - C:\Programmi\MP3 Player Utilities 4.18\AMVConverter\grab.html

O8 - Extra context menu item: Add to Windows &Live Favorites - Sign In

O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000

O8 - Extra context menu item: MediaManager tool grab multimedia file - C:\Programmi\MP3 Player Utilities 4.09\MediaManager\grab.html

O9 - Extra button: Create Mobile Favorite - {2EAF5BB1-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\INetRepl.dll

O9 - Extra button: (no name) - {2EAF5BB2-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\INetRepl.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Crea preferiti portatile... - {2EAF5BB2-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\INetRepl.dll

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe

O23 - Service: Avira AntiVir Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe

O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe

O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Programmi\Java\jre6\bin\jqs.exe

O23 - Service: Network WanMiniport First Position - Unknown owner - C:\Programmi\Telecom Italia\WanMiniport1st\srvany.exe

O23 - Service: NVIDIA Driver Helper Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe

O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe

O23 - Service: wbsecsvc - Winbond - C:\Programmi\Conitech\WLAN\WBSECSVC.EXE

--

End of file - 6451 bytes

Per la cronaca sono riuscito ad istallare AntiVir...però non ho ancora fatto nulla..meglio che aspetto le vostre istruzioni(in pratica l'ho scaricato in modalità provvisoria...sono uscito e rientrato in modalità ormale e sono riuscito ad istallarlo...è aggiornato con le ultime relase)ora sono tornato in modalità provvisoria visto che è l'unico modo per andare su internet

Inviato
  • Autore

raga scusate se non uso il tasto edit ma dalla play non me lo fa fare . allora,in modalita provvisoria ho fatto girare antivir ke ha trovato 4 files infetti ke ora sono in quarantena(almeno credo). in seguto ho provato a far girare windows in modalita normale .mi sembra ke la cpu lavori normalmente.poi ho lanciato explorer e mi sono comparsi mess da parte di antivir ed é partita 1 nuova scansione(mi sembra dedicata ai files nascosti)quando ha finito ke devo fare?parlo soprattutto di come gestire i file infetti . grazie a tutti

Inviato
raga scusate se non uso il tasto edit ma dalla play non me lo fa fare . allora,in modalita provvisoria ho fatto girare antivir ke ha trovato 4 files infetti ke ora sono in quarantena(almeno credo). in seguto ho provato a far girare windows in modalita normale .mi sembra ke la cpu lavori normalmente.poi ho lanciato explorer e mi sono comparsi mess da parte di antivir ed é partita 1 nuova scansione(mi sembra dedicata ai files nascosti)quando ha finito ke devo fare?parlo soprattutto di come gestire i file infetti . grazie a tutti