Jump to content
Autopareri news
  • Benvenuto su Autopareri - il forum dell'automobile!
  • 0
gioroma95

Block shaft appena installato

Question

Buongiorno, sono un nuovo iscritto (non so se ho scelto la categoria giusta ma vabbè). 

Da pochi giorni ho acquistato un'auto usata, una Ypsilon del 2009 ed ho fatto montare il block shaft. Ho notato che non riesco ad inserirlo, cioè mi spiego meglio, si blocca chiave ma le ruote no. Ed in più ho notato che su avallamenti, fossi ecc e quando sterzo a dx e sx fa rumori nello sterzo e su tutto il lato sinistro dell'auto( non so se sia la scatola di sterzo che causa questi rumori) È possibile chr sia stato montato male e per questo mi da questi problemi? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0
On 7/7/2019 at 13:47, gioroma95 scrive:

  È possibile chr sia stato montato male e per questo mi da questi problemi? 

 

Assolutamente da far rivedere a chi te l'ha montato.

  • I Like! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Il sito utilizza i cookie per fornirti un'esperienza di navigazione più funzionale, per fini statistici e per la pubblicazione di banner pubblicitari in linea con le tue preferenze. Nascondendo questo avviso, scorrendo questa pagina, cliccando su un link, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Terms of Use.