Vai al contenuto
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Autopareri

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Inviato

non è così d'epoca ma la cito lo stesso!l'acura cl-x che comparve nel NAIAS 1995!un bell'esempio di stile che la filiale di lusso della honda (appunto l'acura) NON SEGUì MAI!sigh!vorrei sapere qualche vostro parere su questo bel prototipo!sarebbe stata un'alternativa PIù CHE VALIDA ALLA (ALLORA) PESANTISSIMA MERCEDES CL! ma purtroppo rimase IRREALIZZATA NEL SUO STILE! sigh! :(( chi me ne saprebbe dire di più?informazioni,pareri,motore,datitecnici,etc....!grazie

Inviato
  • Autore

bon vedo che nessuno mi caga visto che non parlo di un'alfa romeo ma di una volgare e sconosciuta acura :evil: :evil: :evil: :evil: MA è MAI POSSIBILE CHE NON SI POSSA AVERE UN PO' DI ATTENZIONE ANCHE PER ALTRE AUTOMOBILI CHE NON PORTINO NECESSARIAMENTE IL MARCHIO DEL TONDINO,DEL BISCIONE,DEL TRIDENTE,DEL CAVALLINO RAMPANTE,O DELLA LANCIA?OPPURE DEL TORO INFEROCITO?porca miseria!non è che vi kiedo troppo,chiedo solamente l'attenzione su un modello che mi piace molto come la acura clx prototipo ,non è che se non porta il markio del bicione bisogna sputarci sopra! :evil: :evil: :evil: :evil:

Inviato
bon vedo che nessuno mi caga visto che non parlo di un'alfa romeo ma di una volgare e sconosciuta acura :evil::evil::evil::evil: MA è MAI POSSIBILE CHE NON SI POSSA AVERE UN PO' DI ATTENZIONE ANCHE PER ALTRE AUTOMOBILI CHE NON PORTINO NECESSARIAMENTE IL MARCHIO DEL TONDINO,DEL BISCIONE,DEL TRIDENTE,DEL CAVALLINO RAMPANTE,O DELLA LANCIA?OPPURE DEL TORO INFEROCITO?porca miseria!non è che vi kiedo troppo,chiedo solamente l'attenzione su un modello che mi piace molto come la acura clx prototipo ,non è che se non porta il markio del bicione bisogna sputarci sopra! :evil::evil::evil::evil:
Inviato

le honda mi son sempre piaciute, però se mettessi quialche foto sarebbe meglio...

la Bibbia del nuovo Alfista: Per il futuro dell'Alfa Romeo è meglio un pianale più economico che poi tanto l'elettronica e le gommature esagerate risolvono i problemi

www.alfaromeo75.it - http://web.tiscali.it/alfetta.gt.gtv - www.arocalfissima.com/vodcast