Jump to content
  • 0

Problemi unità autoradio


Ciurello
 Share

Question

Buongiorno, sono nuovo del gruppo mi chiamo Fabio da Roma è do un caloroso saluto a tutto il gruppo, ho un problema con la mia autoradio e come me anche il mio elettrauto non ne viene a capo. Ho una Ford K6 del 2010 è ho montato un autoradio android, fino ad un anno fa' funzionava perfettamente, ma da qualche giorno si comporta in modo anomalo, cioè, quando avvio la macchina con start il termine a volte si accende e a volte no, rimane spento, ma ad un tratto nel percorso si riaccende da solo e poi si rispegne, spengo la macchina co lo stereo acceso quando la riaccendo è di nuovo spento. Spero in un vostro consiglio. Un grazie in anticipo.

Link to comment
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Il sito utilizza i cookie per fornirti un'esperienza di navigazione più funzionale, per fini statistici e per la pubblicazione di banner pubblicitari in linea con le tue preferenze. Nascondendo questo avviso, scorrendo questa pagina, cliccando su un link, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Terms of Use.

 

Please, disable AdBlock plugin to access to this website.

Or register (free) and login, to remove this warning.