Jump to content
News Ticker
Benvenuto su Autopareri!
  • 0

Fiat G.punto


Mino89
 Share

Question

Buon giorno,sono un nuovo iscritto,ho un problema. Domenica sera sono arrivato in vacanza,a 10 minuti dall'arrivo la mia Fiat grande punto 1.2 improvvisamente andava a 3. Mi sono fermato 10 minuti x scaricare i bagagli,sono ripartito x parcheggiare e funzionava bene.In officina il meccanico ha provato con il computer e non rilevava niente. Ho provato a fare un po' di km ma tutto bene. Cosa ne pensate? Cosa devo fare? Tra pochi giorni devo ripartire, farò 400km. Posso stare tranquillo? Grazie a chi mi risponderà.

 

Link to comment
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Ciao, comincia da un controllo dei liquidi come olio e soprattutto liquido di raffreddamento..

Eventualmente rabbocco ma non sottovalutare l'accaduto soprattutto alla vigilia di un viaggio importante

Fiat Punto I 55 sx '97

Fiat Punto II restyling 1.2 60cv '04

Toyota Prius V2 '06

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Grazie per la risposta. Stamane ho controllato l'olio è ok,il liquido e appena sopra il minimo. Il meccanico ha detto che poteva essere anche un iniettore sporco. Io penso anche a un po' di benzina sporca fatta sull'autostrada. Potrebbe essere no?

 

Link to comment
Share on other sites

  • 0
2 ore fa, Mino89 scrive:

Grazie per la risposta. Stamane ho controllato l'olio è ok,il liquido e appena sopra il minimo. Il meccanico ha detto che poteva essere anche un iniettore sporco. Io penso anche a un po' di benzina sporca fatta sull'autostrada. Potrebbe essere no?

 

Ci potrebbe stare..  nel dubbio fai un pieno di una benzina addittivata

Fiat Punto I 55 sx '97

Fiat Punto II restyling 1.2 60cv '04

Toyota Prius V2 '06

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Ti racconto la mia esperienza. Anche io ho l'1.2 benzina comprata usata da un concessionario multimarca. Per un paio di volte nel bel mezzo della guida - e senza motivo apparente - mi comincia a lampeggiare la spia del motore, spengo aspetto 10 minuti e riparte tranquilla e giuliva. La riporto al concessionario e il suo OBD non dice nulla. Vado avanti con questa storia per i primi 2 anni (lo scherzo me l'avrà fatto 3 o 4 volte), la porto dal concessionario ufficiale a cui faccio fare tagliando e revisione, li informo del problema e pure loro non trovano nulla di strano, da allora non me l'ha più fatto. Quello che hanno fatto in officina è stato cambiare tutti i liquidi e pulire i cavi condele (non mi ricordo, forse ne hanno sostituito uno). Io un tagliando dal concessionario ufficiale me lo farei fare.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Il sito utilizza i cookie per fornirti un'esperienza di navigazione più funzionale, per fini statistici e per la pubblicazione di banner pubblicitari in linea con le tue preferenze. Nascondendo questo avviso, scorrendo questa pagina, cliccando su un link, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Terms of Use.